Появился первый трейлер музыкальной комедии «Шмигадун!»

Мини-сериал выйдет на Apple TV+.
Алина Поплавская
|
28 Июня 2021
«Шмигадун!», реж. Кен Дауиро, Синко Пол
Фото: Кадр из сериала

На Youtube опубликовано первое сюжетное видео предстоящего сериала «Шмигадун!», премьера которого состоится 16 июля на Apple TV+. Мини-сериал станет пародией на жанр мюзикла, которые создатели проекта эксплуатируют в своем сюжете. 

В центре сюжета оказываются Мелиссf и Джош, которые еще считаются парой, но уже давно не чувствуют прежнего притяжения в отношениях. Чтобы воскресить утраченное чувство, они отправляются в пешую прогулку и находят... странный город Шмигадун. Он скрыт от внешнего мира магией, а жители в нем живут по правилам голливудских мюзиклов 1940-х годов. 

Мелисса и Джош хотят вернуться домой, но магия места не отпускает их: для того, чтобы покинуть Шмигадун, им предстоит обрести истинную любовь. Судя по всему, героям надо вновь влюбиться друг в друга, как в начале отношений. Главные роли в сериале сыграли комики Кигэн-Майкл Ки и Сесили Стронг. В актерский состав также вошли Алан Камминг, Кристин Ченоуэт, Дав Камерон, Ариана ДеБос, Джейн Краковски, Аарон Твейт и Фред Армисен.

Премьера первой серии «Шмигадуна!» состоится 16 июля. 

Ранее на Youtube-канале платформы Apple TV появился видеоанонс предстоящих проектов, в число которых вошло продолжение «Утреннего шоу». На небольшое время в кадре появляется героиня Дженнифер Энистон, телеведущая и знаменитость Алекс Леви.

Первый сезон «Утреннего шоу» вышел в 2019 году и был тепло принят критиками и зрителями. Сериал получил высокие оценки от аудитории и был номинирован на ряд престижных кинонаград. Проект выиграл статуэтки «Эмми» и Гильдии актеров в 2020 году за работу Стива Карелла и Дженнифер Энистон. Они сыграли бывших коллег Алекс Леви и Митча Кесслера, которые проработали вместе ведущими теленовостей на протяжении 15 лет.

Основой для сценария шоу послужила книга «Утреннее шоу: беспощадный мир телевидения», написанная журналистом и ведущим телеканала CNN Брайаном Стелтером.

Новости партнеров

Комментарии
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500