Появился первый кадр сериала о Миротворце из «Отряда самоубийц»

Сольный проект об антигерое снял Джеймс Ганн.
Алина Поплавская
|
14 Сентября 2021
«Отряд самоубийц: Миссия навылет», реж. Джеймс Ганн
Фото: Кадр из фильма

Сериал «Миротворец» станет одновременно приквелом и сиквелом истории героя Джона Сины из перезапуска «Отряда самоубийц». Он появится в начале 2022 года на онлайн-платформе HBO Max. Режиссером сериала выступил Джеймс Ганн, который удачно снял новую версию «Отряда самоубийц». 

Первый кадр из «Миротворца» появился в издании Entertainment Weekly, на нем Миротворец обсуждает неизвестные планы со своим начальством. Ранее Джеймс Ганн резко высказался о судьбе экранизаций комиксов в будущем. Режиссер считает, что новые фильмы становятся все скучнее, поэтому жанр находится под угрозой. Он сравнил подобные проекты с военными проектами и вестернами, которые потеряли новизну и редко привлекают большое количество зрителей. 

По словам Джеймса Ганна, большинство современных проектов скучные и вторичные. При этом режиссер верит, что индустрия может «исправиться», если к созданию фильмов приложат руку люди, любящие культуру комиксов. Джеймс Ганн добавил, что перезапуск «Отряда самоубийц» он хотел сделать смешным и зрелищным. 

Премьера нового «Отряда самоубийц» в России состоялась 5 августа. 

В перезапуске «Отряда самоубийц» появились только три персонажа из предыдущего фильма, остальных безумных героев представят зрителям в первый раз. Особая роль в фильме была отведена персонажу Марго Робби, Харли Квинн. Джеймс Ганн ранее признавался, что хотел бы снять сольный фильм про героиню, так как он в восторге от работы с Марго Робби. 

Актриса назвала «Отряд самоубийц» величайшим фильмом по комиксам. Марго Робби была убеждена, что зрители должны отправиться в кинотеатры для того, чтобы оценить перезапуск картины 2016 года, так как у режиссера «Стражей Галактики» получился абсолютно новый проект. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500