Появился кадр из сиквела «Аватара» с новым персонажем

Герой сыграет значительную роль в сюжете продолжения.
Алина Поплавская
|
21 Декабря 2021
«Аватар», реж. Джеймс Кэмерон
Фото: Кадр из фильма

Издание Empire опубликовало новый кадр из второй части «Аватара» Джеймса Кэмерона, премьера которого назначена на 2022 год. На нем появляется Паук, приемный сын главных героев Джейка и Нейтири. Его приютил Джейк, потому что мальчик был слишком маленьким для того, чтобы покинуть Пандору вместе со всеми землянами. 

Основной темой новых частей «Аватара» до пятого фильма станет защита и сохранение морей. Известно, что часть съемок проходила в резервуаре на более чем три миллиона литров, где производственная команда имитировала течения и волны. Актеры тренировались с профессиональными дайверами, которые учили их задерживать дыхание на несколько минут. 

Джеймс Кэмерон опасается, что сиквел «Аватара» может не окупиться. По словам режиссера, из-за пандемии коронавируса и усиления стриминговых платформ сборы более чем в миллиард долларов для прокатного кино становятся фантастической суммой. 

Третий фильм фантастической франшизы выйдет 19 декабря 2024 года вместо 21 декабря 2023 года. Премьера «Аватара 4» состоится 17 декабря 2026 года, ранее она была назначена на  18 декабря 2025 года. «Аватар 5» появится в кинотеатрах 21 декабря 2028 года вместо 16 декабря 2027 года. Выход сиквела фантастической истории остался пока без изменений и запланирован на 15 декабря 2022 года. 

В «Аватаре 2» герой Сэма Уортингтона, бывший солдат Джейк Салли, окончательно принимает образ аватара и становится предводителем народа на'ви. Спустя 14 лет после истории первой части он вместе со своей возлюбленной, воительницей Нейтири, он защищает свою семью от вторжения военных сил с Земли под руководством жадных бизнесменов. Вместе со старыми друзьями и новыми союзниками они вступают в войну за планету Пандору. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500