Появились портретные постеры главных героев «Крика 5»

Премьера новой части франшизы состоится в 2022 году.
Алина Поплавская
|
04 Декабря 2021
«Крик», реж. Мэттью Беттинелли, Тайлер Джиллетт
Фото: Кадр из фильма

Издание Collider опубликовало официальные постеры-портреты трех главных героев нового «Крика». Знакомые поклонникам франшизы персонажи держат маски маньяка в руках, намекая на возможные неожиданные повороты сюжета. 

Новая часть «Крика» лишилась цифры пять в названии, но сюжет картины будет прямым продолжением истории предыдущих частей. В фильме снялись уже постоянные актрисы франшизы, Нив Кэмпбелл, Дэвид Аркетт и Кортни Кокс

По сюжету нового «Крика» Сидни Прескотт возвращается в родной город, чтобы опять столкнуться с маньяком в маске, преследующим подростков. Он звонит им и предлагает поиграть перед тем, как вломиться в дом с ножом. В трейлере пятой части киновселенной главный злодей появляется в знаменитой маске и плаще, которые стали уже символом «Крика». 

Маньяк выбирает жертв, связанных с прошлым главной героини Сидни, поэтому она обязана снова стать спасительницей в глазах американских жителей. Премьера нового «Крика» в России состоится 13 января 2022 года. 

В сети опубликовали первый тизер четвертой части серии фильмов о монстре Джиперсе Криперсе, который охотится за людьми, чтобы похищать их части тела. Режиссером нового фильма «Джиперс Криперс: Возрожденный» стал Тимо Вуоренсола, он сменил постановщика первых трех частей Виктора Сальва. 

Главными героями четвертого фильма стали Лейн и ее парень Чейз. Вместе они отправляются на фестиваль ужасов Horror Hound, но девушке не нравится мероприятие. Лейн преследуют видения, которые предупреждают ее о зле, обитающем возле небольшого города. 

Премьера фильма состоится в 2022 году. История Джиперса Криперса в кино началась в 2001 году, когда на экранах появилась первая часть подросткового хоррора.

Бесплатный доступ до конца 2021 года к КиноПоиск HD до 05.12 по промокоду 8TUUGD4VEG


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
Сидни Прескотт в 48 лет? Ну было и похлеще - престарелая Кертис в очередном "Хэллоуине" или седой Терминатор))
#
#comment#
0 / 1500
Сохранить
0 / 1500