Появились новые снимки и постеры «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном

СМИ опубликовали портреты Бэтмена и Женщины-кошки.
Алина Поплавская
|
20 Декабря 2021
«Бэтмен», реж. Мэтт Ривз
Фото: Кадр из фильма

Издание Empire поделилось новыми кадрами и постерами будущего фильма о Темном рыцаре в исполнении звезды «Сумерек» Роберта Паттинсона. На снимках его герой появляется в полном костюме Бэтмена, также фанаты впервые увидели подробный образ новой Женщины-кошки в исполнении Зои Кравиц

Ранее представители японского отделения компании Warner Bros. опубликовали новый официальный трейлер «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном в главной роли. В нем Загадочник в исполнении Пола Дано объявляет войну Бэтмену за Готэм. Злодей обращается к Темному рыцарю таинственными сообщениями и обещает проверить главного героя на прочность. 

Авторы нового «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном в главной роли во время прошедшего фестиваля CinemaCon поделились новыми подробностями о будущей премьере. Режиссер Мэтт Ривз считает, что в 2022 году они покажут зрителям самый эмоциональный из всех выходивших на экраны фильмов о Брюсе Уэйне.

Актер Роберт Паттинсон рассказал, что его герою предстоит справляться с постоянными вспышками ярости. Режиссер проекта сообщил, что сценарий картины основан на серии комиксов Фрэнка Миллера «Бэтмен. Год первый» 1987-го. Согласно сюжетному синопсису, Брюс Уэйн из будущего фильма 2022 года станет «разочарованным в правосудии и грубым мстителем». 

Авторы телеканала The CW разрабатывают новый сериал в рамках киновселенной комиксов DC. Проект «Рыцари Готэма» расскажет о группе молодых супергероев, которые защищают Готэм от преступности после смерти Бэтмена. Сообщается, что проект не будет спин-оффом скандальной «Бэтвумен». При этом «Рыцарей Готэма» снимут люди, ответственные за «Бэтвумен»: продюсерами нового сериала выступают сценаристы Натали Абрамс, Джеймс Стотеро и Чад Файвэш.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500