Постаревших Нео и Тринити показали в первом тизере «Матрицы 4»

Полноценный трейлер картины появится в сети 9 сентября.
Алина Поплавская
|
08 Сентября 2021
«Матрица: Перезагрузка», реж. Лана Вачовски, Лилли Вачовски
Фото: Кадр из фильма

Поклонники трилогии «Матрица» увидели первые кадры из продолжения истории в новом тизере четвертого фильма. На них Киану Ривз больше похож на своего уже культового героя Джона Уика: Нео с пышной прической повторяет боевые сцены из прошлых фильмов. 

Кинокомпания Warner Bros. создала специальный сайт, где был опубликован первый тизер четвертой «Матрицы». Пользователям предлагается выбрать между синей и красной таблетками, после чего открывается первое сюжетное видео. Кроме того, на странице отображается время, установленное на устройстве, с которого происходит просмотр. 

Во время фестиваля CinemaCon стало известно, что четвертая «Матрица» получила заголовок «Воскрешение». Ранее стала известна начальная сцена будущего фильма. Согласно синопсису, Нео (Киану Ривз) забудет о Матрице и будет проходить терапию со специалистом, которого играет Нил Патрик Харрис. Главный герой встречает Тринити в небольшом кафе, но они не узнают друг друга. 

«Матрица 4» выйдет в мировом прокате параллельно со стримингом HBO Max 22 декабря 2021 года. Российская премьера запланирована на 16 декабря 2021 года.

Постановкой продолжения знаковой для мирового кинематографа трилогии занимается Лана Вачовски без своей сестры. К своим ролям в фильме вернутся Киану Ривз (Нео), Кэрри Энн-Мос (его возлюбленная Тринити), Джада Пинкетт-Смит и другие актеры. Новые персонажи появятся на экране в исполнении Нила Патрика Харриса, Приянки Чопры.

Ранее СМИ сообщили, что в четвертой «Матрице» появится Кристина Риччи. Несмотря на то, что съемки фильма завершились еще в прошлом году, о новой работе актрисы никто не знал. На данный момент неизвестно, какую роль в сюжете получила персонаж Кристины Риччи.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500