«Получить Оскар и полететь в космос»: Агата Муцениеце поделилась мечтами

Актриса и телеведущая верит, что все сбудется.
Светлана Тучкова
|
06 Октября 2021
Агата Муцениеце на съемках фильма "Честный развод", реж. Иван Кульнев, фото
Агата Муцениеце на съемках фильма "Честный развод", реж. Иван Кульнев
Фото: LEGION-MEDIA

Актриса, влогер и телеведущая Агата Муцениеце поделилась своими мечтами. Так, она хотела бы когда-нибудь получить американскую кинопремию «Оскар» и отправиться к звездам.

«Я хочу получить «Оскар» и в космос полететь. Верю, что эти мечты обязательно сбудутся. Я подумала, что мечтать нужно масштабно. Просто максимально масштабно», – заявила Муцениеце.

По словам ведущей канала Youtube «Честный развод», которую процитировал Кино.Mail, глобальные мечты позволяют двигаться в правильном направлении и радоваться даже меньшему результату.

«Если сбудется хотя бы половина от этого, то уже хорошо. То есть, если я мечтаю об «Оскаре», но получу «Пальмовую ветвь», то все равно буду довольна», – отметила актриса.

Агате Муцениеце сейчас 32 года. Среди ее наиболее удачных актерских работ – роль Даши в сериале «Закрытая школа». Актриса в последнее время больше увлечена собственным влогом, – она берет интервью у знаменитостей в разводе или супружеских пар, выясняя секреты краха или сохранения отношений.

В 2011 году Агата Муцениеце вышла замуж за Павла Прилучного. Через два года у звездной пары родился сын, а еще через три – дочь. В 2020 году супруги развелись. Недавно актриса снялась в фильме «Честный развод», главную роль в котором сыграл Александра Робак. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
Да уж дайте ей Оскар и отправьте на Луну. Достала Уже всех эта актрисулька своей тупостью.
#
Оскар этой бездарной актерке?А вот на луну в один конец было бы самое то ,дастала уже со всех щелей лезет
#
#comment#
0 / 1500
Сохранить
0 / 1500