Пола Радда назвали самым сексуальным мужчиной 2021 года

Звезду «Человека-муравья» выбрал журнал People.
Алина Поплавская
|
11 Ноября 2021
Legion-media
Фото: Sthanlee Mirador/Sipa USA

Журнал People подвел итоги ежегодного конкурса «Самый сексуальный мужчина». В 2021 году этот титул достался 52-летнему актеру Полу Радду, известному по роли супергероя Скотта Лэнга в «Человеке-муравье» и нескольких других фильмах киновселенной Marvel. 

Актер признался, что был удивлен подобному выбору, потому что себя он видит в первую очередь добрым, трудолюбивым и заботливым, но не сексуальным. Пол Радд рассказал, что его жена была первым человеком, который узнал о выборе журнала People. По словам актера, сначала она была шокирована, а потом — довольна. 

Пол Радд впервые стал известен широкой публике после выхода на экраны комедии «Бестолковые» в 1995 году. В фильме он сыграл сводного брата главной героини, который на протяжении всей картины задевал и смеялся над девушкой, но в то же время искренне заботился о сестре Шер. 

Ранее стало известно, что студия Marvel перенесла даты выхода некоторых своих фильмов, включая следующую часть «Человека-муравья» с Полом Раддом в главной роли. «Тор: Любовь и гром» выйдет в прокат 8 июля 2022 года, «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» — 6 мая 2022 года, сиквел «Черной пантеры» с заголовком «Ваканда навсегда» зрители увидят 11 ноября 2022 года. 

«Марвелы» выйдут в прокат 17 февраля 2023 года вместо 11 ноября 2022 года. Картина «Человек-муравей и Оса: Квантомания» появится в кинотеатрах 28 июля 2023 года. В расписании премьер от Marvel были указаны три фильма без названия, два из них были полностью удалены. Третью картину перенесли на неделю раньше заявленного срока, на 3 ноября 2023 года. Эксперты предполагают, что переносы премьер новых фильмов четвертой фазы киновселенной Marvel связаны с пандемией коронавируса. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500