Опубликован тизер второго сезона «Ведьмака»

Фанаты увидели кадры долгожданного продолжения.
Алина Поплавская
|
15 Июня 2021
«Ведьмак», реж. Алик Сахаров, Шарлотта Брандстром, Алекс Гарсиа Лопес
Фото: Кадр из сериала

В своем Twitter-аккаунте создатели «Ведьмака» от Netflix опубликовали первое сюжетное видео продолжения шоу. На протяжении небольшого тизера зрителям показали Цириллу, приемную дочь Геральта из Ривии. Повзрослевшая девушка учится сражаться и контролировать свою силу вместе с ведьмаком. 

Через тизер рефреном проходит желание Цири понять какую-то тайну, связанную с ее рождением и предназначением. Других героев сериала создатели в первом тизере не показали. 

Многие пользователи были возмущены длиной ролика: он идет всего лишь 12 секунд. Также представители игровой компании CD Projekt RED объявили, что 9 июля вместе с Netflix устроят онлайн-фестиваль, посвященный вселенной «Ведьмака». CD Projekt RED выпустили трилогию игр по произведениям Анджея Сапковского, которые стали бестселлерами среди миллионов игроков по всему миру. 

Фанаты предполагают, что дата премьеры второго сезона сериала также станет известна 9 июля. 

Сериал «Ведьмак» 2019 года основан на цикле произведений Анджея Сапковского. Фэнтези-цикл о ведьмаке Геральте из Ривии рассказывает историю мира, в котором вместе существуют люди, вампиры, чародейки, эльфы и другие магические существа. Ведьмаков создают в лабораториях для защиты простых жителей городов и деревень от монстров за плату. 

В первом сезоне сериала ведьмак Геральт в исполнении Генри Кавилла встречает основных персонажей саги: барда Лютика, чародеек Йенифер и Трисс Меригольд, будущую падчерицу Цириллу и других героев. Рейтинги шоу по просмотрам на Netflix оказались очень высокими, но от критиков и фанатов книг Анджея Сапковского проект получил неоднозначные оценки. Зрители были недовольны выбором нескольких актеров, сюжетными недочетами и искажениями книг. 

В июле 2020 года стало известно, что команда Netflix ведет работу над приквелом сериала: проект «Ведьмак: Истоки крови» покажет историю мира за 1200 лет до Геральта из Ривии. 

Новости партнеров

Комментарии
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500