Опубликован первый трейлер драмы о принце Гарри и Меган Маркл

Картина расскажет о побеге супругов из Букингемского дворца.
Алина Поплавская
|
24 Июня 2021
Legion-media
Фото: AppleTV+ / BACKGRID

Телеканал Lifetime показал зрителям первый трейлер продолжения мыльной оперы об отношениях принца Гарри и актрисы Меган Маркл, которые с каждым годом обрастают все большими скандалами. Третья часть франшизы получила название «Гарри и Меган: Побег из дворца» и должна рассказать об отречении принца Гарри от королевской семьи из-за Меган Маркл

Роли главных героев исполнили актеры Джордан Дин (принц Гарри) и Сидни Мортон (Меган Маркл), которые ранее также играли знаменитостей для Lifetime. Создатели франшизы стараются выдерживать тон проекта в виде драмы, где упор сюжета идет на взаимоотношения главных героев и их противостояние окружающему миру. За подобное отношение к разворачивающейся на глазах у миллионов истории критики и зрители ругают проект. 

В серии «Гарри и Меган: Побег из дворца» упор сюжета, судя по всему, будет сделан на отчаянном желании принца Гарри защитить свою обожаемую супругу от обитателей Букингемского дворца. Сценарий основан отчасти на знаменитом интервью, которое чета бывших королевских особ дала Опре Уинфри весной 2021 года. В ходе этой беседы, которой заправляла Меган Маркл, вскрылись случаи расизма и ненависти по отношению к ней. Впрочем, английская монархия не стала вступать в борьбу с бывшей звездой кино. 

«Гарри и Меган: Побег из дворца» должен выйти на Lifetime осенью 2021 года, точные даты премьеры пока неизвестны. 

Телеканал Lifetime на протяжении последних двух лет в формате кино освещает жизнь Меган Маркл и принца Гарри и пытается показать зрителям романтическую историю «современной Золушки», которая обрастает все большими скандалами. Впрочем, кроме сценария, зрители еще ругают актеров, исполняющих главные роли, потому что между ними не наблюдается любовной «химии». 

Новости партнеров