Опубликован первый тизер продолжения «Эйфории»

В видео появляются знакомые персонажи сериала.
Алина Поплавская
|
17 Июня 2021
«Эйфория», реж. Сэм Левинсон, Пиппа Бьянко, Августин Фриззелл
Фото: Кадр из сериала

Канал HBO опубликовал первое видео перед премьерой второго сезона нашумевшего сериала «Эйфория». В сюжетном плане тизер мало что показывает, зато представляет зрителям встречу двух центральных персонажей: Ру (Зендая) и Джулс (Хантер Шефер). Две девушки смотрят друг на друга в коридоре школы. 

Тизер продолжения «Эйфории» длится всего полминуты, за которые создатели представили только двух героинь из списка основных персонажей. Ру и Джулс связывает дружба, которая со стороны Ру перешла в любовную привязанность. В первом сезоне «Эйфории» Джулс пользуется отношением Ру для удовлетворения собственной потребности в эмоциональной привязанности к человеку. 

Фанаты предполагают, что премьера второго сезона «Эйфории» состоится в 2022 году. После успеха первых эпизодов в 2019 году канал HBO продлил на второй сезон историю про группу современных подростков с различными проблемами. Зимой 2020 года зрители увидели два специальных эпизода «Эйфории», которые, впрочем, не снискали любви у зрителей. 

Премьера скандального сериала состоялась 16 июня 2019 года, сюжет многосерийного проекта основан на одноименном израильском мини-сериале, который выходил с 2012 по 2013 годы. «Эйфория» от HBO переносит зрителей в современную американскую школу, представляя зрителям компанию подростков, где у каждого есть свои проблемы. 

Сценаристы рассматривают серьезные социальные вопросы: буллинг в школе из-за внешности и веса, абьюзивные отношения с применением физического насилия, пристрастие к наркотическим веществам, переход человека из одного пола в другой и отношение к нему. Зарубежные критики и зрители высоко оценивали «Эйфорию» как репрезентацию современного общества, буквально воспитанного в интернете. 

Подробности сюжета второго сезона «Эйфории» пока неизвестны.

Новости партнеров