Оперный режиссер снимает сериал о тех, кто «пережил» эпоху гламура

Театральным постановкам Василия Бархатова рукоплескали зрители всего мира.
Светлана Тучкова
|
05 Июля 2021
«С нуля», реж. Василий Бархатов, фото
«С нуля», реж. Василий Бархатов
Фото: Кадр со съемок

Титулованный театральный режиссер, постановщик мюзиклов и опер Василий Бархатов начал снимать свой первый сериал. Проект называется «С нуля» и повествует о подругах, чьи годы взросления пришлись на начало 2000-х.

Действие разворачивается в наше время и в 2008 году. В центре истории – две подруги Лена и Наташа. В начале своей взрослой жизни девушки «тусовались» вместе и мечтали покорить Москву. Но затем судьба развела их по разным континентам. Обеих сводит вместе смерть отца Лены. Дочь подозревает, что тот погиб не своей смертью. Виновной она считает Наташу – та когда-то увела отца из семьи. Но вся история оказывается куда сложнее, чем кажется на первый взгляд.

Главные роли в проекте, реализуемом Good Story Media, исполняют Маруся Фомина и Надежда Калеганова. Также в сериале можно будет увидеть Павла Табакова, Алексея Аграновича, Максима Виторгана. Премьера состоится в эфире ТНТ и видеосервиса Premier в следующем году.

По словам продюсера Антона Зайцева, «С нуля» – первый российский проект, который возвращает зрителя в начало 2000-х годов. Как заявила сценаристка Анна Борисова, во многом это ее личная история.

«Мне было интересно посмотреть, как все произошедшее в двухтысячных изменило мое поколение и страну, как это время повлияло на то, какие мы сейчас, кто смог «пережить» эпоху гламура, а кого она сломала», – сказала она. 

Новости партнеров