О Пингвине из нового «Бэтмена» снимут отдельный сериал

К роли злодея вернется Колин Фаррелл.
Алина Поплавская
|
14 Сентября 2021
«Бэтмен», реж. Мэтт Ривз
Фото: Кадр из фильма

Онлайн-платформа HBO Max займется созданием сериала о Пингвине из «Бэтмена» Мэтта Ривза. Еще до премьеры фильма стало известно о разработке сольного проекта об одном из ярких соперников Брюса Уэйна. Будущий сериал снимут в стилистике «Лица со шрамом», сюжет расскажет о времени, когда Пингвин только начинал строить свою преступную империю. 

О съемках нового сериала по «Бэтмену» Мэтта Ривза рассказали в издании Deadline. Пока что неизвестны сроки производства и премьера картины. Также журналисты уточняют, что с актером Колином Фарреллом не подписано соглашение об участии в съемках. 

Авторы нового «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном в главной роли во время фестиваля CinemaCon поделились новыми подробностями о будущей премьере. Режиссер Мэтт Ривз считает, что в 2022 году они покажут зрителям самый эмоциональный фильм о Брюсе Уэйне из всех выходивших на экраны. 

Актер Роберт Паттинсон рассказал, что его герою предстоит справляться с постоянными вспышками ярости. Режиссер проекта сообщил, что сценарий картины основан на серии комиксов Фрэнка Миллера «Бэтмен. Год первый» 1987-го. Они же стали основой для «Темного рыцаря» Кристофера Нолана.

Лента станет перезапуском всей кино-истории Брюса Уэйна: судя по первый трейлерам, это будет мрачная, жестокая и драматическая картина. Роберт Паттинсон признавался, что самой его большой мечтой была сыграть человека без сверхспособностей, который решает защищать мир. И Бэтмен для него — идеальная роль. Премьера «Бэтмена» Мэтта Ривза запланирована на 3 марта 2022 года. 

Также стало известно, что Роберт Паттинсон примерит на себя роль продюсера фильмов и сериалов. Артист заключил крупную сделку с известными студиями производства контента Warner Bros. и HBO. Согласно условиям контракта, Роберт Паттинсон будет также работать с платформой HBO Max. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500