Новый выпуск «Ну, погоди!» ожидается к концу года

Серия будет называться «Ну, погоди! Каникулы».
Светлана Тучкова
|
06 Сентября 2021
«Ну, погоди!», реж. Вячеслав Котёночкин, Юрий Бутырин, Владимир Тарасов и др., фото
«Ну, погоди!», реж. Вячеслав Котеночкин, Юрий Бутырин, Владимир Тарасов и др.
Фото: Кадр из фильма

Премьера новой серии из обновленного проекта «Ну, погоди!» состоится в конце 2021 года. Об этом ТАСС заявила генеральный продюсер «Союзмультфильма» Юлия Осетинская.

Ранее сообщалось, что в обновленном сериале будет гораздо больше персонажей, чем в изначальной версии. Помимо Волка и Зайца появятся Барсук по имени Тим, Косуля Уля, Ежик Шу, а также Котенок, Свинка и другие. Озвучивают главных героев Гарик Харламов и Дмитрий Хрусталев.

Перезапуск «Ну, погоди!» начался в 2020 году. Создатели сразу заявили, что мультсериал не будет прямым продолжением советских серий. Облик героев значительно изменится, – Волк и Заяц будут отрисованы в 3D. Действие перенесено в наши дни.

Юлия Осетинская в одном из интервью отмечала, что старые и новые персонажи будут являть собой положительный пример для детей дошкольного и младшего школьного возраста.  

«Создавая образы новых постоянных персонажей для перезапуска «Ну, погоди!» в формате 3D, мы старались найти такие типажи, которые будут близки современным детям и вызовут доверие у их родителей. Новый сериал рассчитан на детей шести-восьми лет. В этом возрасте ребенок активно растет, и ему важно видеть перед собой положительный пример», – сказала генеральный продюсер студии. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500