Новый Морфеус и старый Киану Ривз появились на новых кадрах «Матрицы: Воскрешение»

Нео в красной шапке готовится к новой революции.
Алина Поплавская
|
15 Октября 2021
«Матрица: Воскрешение», реж. Лана Вачовски
Фото: Кадр из фильма

Издание Entertainment Weekly опубликовало новые кадры из четвертой «Матрицы». На них появляются второй Морфеус, которого сыграл Яхья Абдул-Матин II, и Нео в исполнении Киану Ривза. Премьера продолжения культовой франшизы в России состоится 16 декабря 2021 года. 

Ранее Лана Вачовски, режиссер и сценарист «Матрицы:Воскрешения» рассказала о том, почему решила снять новую часть успешной франшизы. Она призналась, что после смерти родителей захотела воскресить Нео и Тринити, которые когда-то были ее самыми близкими героями. Таким образом Лана Вачовски постаралась заглушить боль потери семьи. 

Киану Ривз назвал четвертый фильм «великой историей любви» и рассказал, что история будет сосредоточена вокруг любовных отношений Нео и Тринити. Главный герой встречается с бойцами Сопротивления, которые долго время искали своего героя. «Матрица 4» выйдет в мировом прокате параллельно со стримингом HBO Max 22 декабря 2021 года. Российские зрители увидят четвертую часть франшизы на неделю раньше всего мира. 

По сюжету картины Нео не помнит всех событий, связанных с Матрицей, но однажды сталкивается с Тринити в кафе. Они чувствуют притяжение друг к другу, а чуть позже их находят бойцы нового Сопротивления. Повстанцы предлагают главным героям вспомнить прошлое и вновь выступить против системы. Сейчас «Матрица: Воскрешение» похожа на стандартный фантастический боевик, в то время, как оригинальная трилогия обладала собственным стилем. Поклонники франшизы опасаются, что в четвертом фильме их ничего не привлечет, кроме чувства ностальгии. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500