Новый фильм Ридли Скотта оскорбил родственников Гуччи

Картина расскажет об убийстве главы модного дома Маурицио Гуччи в 1995 году
Алина Поплавская
|
19 Апреля 2021
Фото: Ciao Pix / BACKGRID

Родственники покойного главы дома Гуччи недовольным будущим фильмом Ридли Скотта о смерти Маурицио Гуччи. Троюродная сестра предпринимателя заявила, что вся ее семья критикует идею о создании фильма, потому что авторы картины претендуют на уникальность семьи Гуччи и используют ее ради собственной выгоды. 

Патриция Гуччи также раскритиковала сразу несколько ведущих актеров, которые были выбраны на роль ее родственников. По словам женщины, внешность Аль Пачино совершенно не подходит для экранизации Альдо Гуччи. Патриция была возмущена тем, что Джаред Лето будет воплощать на экране человека с избыточным весом: подобное изображение родственников для нее означает неуважение ко всей семье Гуччи. 

Патриция Гуччи пыталась связаться с женой Ридли Скотта, Джианниной Фасио, но не получила ответа. Также сам режиссер и съемочная команда не ответили на заявленные обвинения, сообщает Associated Press. 

Фильм «Дом Гуччи» основан на сюжете одноименной книги Сары Гей Форден. Картина расскажет о взаимоотношениях Маурицио Гуччи и его жены Патриции Реджани. Через несколько лет после развода она заплатила за убийство бывшего мужа, который был застрелен наемным убийцей на пороге своего дома. Патриция Реджани провела в тюрьме 18 лет и вышла на свободу в октябре 2016 года, получив около 18 миллионов фунтов стерлингов содержания. Она могла освободиться на несколько лет раньше, но отказалась от такой возможности из-за то своей боязни работы.

«Я никогда в своей жизни не работала и не собиралась начинать», — рассказала Патриция СМИ. 

В «Доме Гуччи» Маурицио сыграет Адам Драйвер, а его супругу — Леди Гага. Выход фильма запланирован на ноябрь 2021 года.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500