Новую «Сплетницу» продлили на второй сезон

Перезапуск знакового сериала привлек внимание аудитории.
Алина Поплавская
|
10 Сентября 2021
«Сплетница», реж. Карина Эванс, Дженнифер Линч, Памела Романовски
Фото: Кадр из сериала

Представители онлайн-кинотеатра HBO Max рассказали о рекордных рейтингах новой «Сплетницы» и анонсировали второй сезон сериала. Сейчас из 12 эпизодов сериала вышли только шесть, вторая половина сезона появится на стриминг-платформе в ноябре 2021 года. 

О продолжении перезапуска «Сплетницы» сообщили в издании Variety. Сейчас неизвестно, сколько серий войдут во второй сезон сериала и когда начнутся съемки. Создатель проекта рассказал, что во второй половине продолжения «Сплетницы» появятся персонажи из оригинального сериала 2007 года. Джошуа Сафран пообещал зрителям камео и возвращение старых героев, а также показ традиционного для «Сплетницы» Дня благодарения. 

При этом Джошуа Сафран уточнил, что новые персонажи не окажутся в тени «старичков». События сериала-продолжения начинаются через девять лет после выхода оригинального шоу. Новый проект возглавили авторы оригинальной «Сплетницы» Джош Шварц и Стефани Сэвидж.

Молодые актеры играют школьников, которым слишком скучно учиться в одной из престижных школ. В эпоху развития социальных сетей на их жизни начинает влиять загадочная Сплетница. Они начинают подозревать друг друга в том, что друг или возлюбленный может оказаться «сплетницей».

Голос анонимному вершителю судеб снова подарила актриса Кристен Белл, как и в «Сплетнице» 2000-х годов. 

Первая «Сплетница» выходила на экраны с 2007 по 2012 годы и собрала армию поклонников, которые назвали сериал культовым. В нем снимались Блейк Лайвли, Лейтон Мистер, Эд Вествик и другие известные актеры. На протяжении шести сезонов поклонники пытались угадать, кто скрывается за ником всесильной «сплетницы» в популярном школьном блоге. 

Сюжет сериала был основан на серии книг американской писательницы Сесили Брук фон Зигесар.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500