«Невероятная роль»: Филипп Киркоров рассказал об участии в «Последнем богатыре»

Третья часть популярной сказки выходит в декабре 2021 года.
Светлана Тучкова
|
16 Сентября 2021
Филипп Киркоров, фото
Филипп Киркоров
Фото: LEGION-MEDIA

Звезда российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров сыграет Жар-птицу в финальной части трилогии «Последний богатырь». Артист анонсировал свое появление в популярном фильме в своем Instagram.

«В сказочном приключении у меня невероятная роль. Я играю Жар-птицу! Диковинную, яркую, волшебную… Для меня было невероятным удовольствием участвовать в проекте, тем более когда я узнал, что за роль мне предстоит сыграть», – рассказал певец.

Третий фильм называется «Последний богатырь. Посланник тьмы». Теперь все сказочное Белогорье окажется в современной Москве, которая покажется героям гораздо чуднее собственного мира. Ивану и его команде предстоит найти и освободить похищенную Василису. В этом мире они встретят героев из сказочного мира, в том числе Жар-птицу, которая будет вполне успешно строить карьеру в мегаполисе. Фильм выйдет в прокат 23 декабря 2021 года. В прошлом году вторая часть «Последнего богатыря» собрала наибольшую кассу за новогодние праздники.

Исполнительница роли Василисы Мила Сивацкая ранее рассказывала, что съемки фильма сродни с посещению «Диснейленда». Это была ее первая большая роль в российском кино, она долго не могла поверить в свою удачу и отнеслась к процессу с большим энтузиазмом.

«Когда спрашивают о сложностях, хочется ответить лишь: «Да вы шутите?!» Для меня это был какой-то удивительный процесс, я все время ходила с открытым ртом и думала, что попала в сказку. Даже не думала, что мне тяжело. Нужно упасть еще раз? Пожалуйста! Получить синяк? Да, давайте! Это будто ты оказался в парке Disneyland, о каких сложностях может идти речь, когда ты смотришь на все вокруг и тебе даже не верится в это чудо», – рассказывала актриса.

После выхода первой части Сивацкая мечтала, чтобы ее героиня оказалась в современном мире. Больше всего ей хотелось сводить ее в салон красоты:

«Вы представляете, чтобы человек из Белогорья первый раз пришел на депиляцию? Мне кажется, это очень будет смешно и можно будет интересно сыграть». 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500