Netflix разработает киновселенную по «Могучим рейнджерам»

В нее войдут фильмы и сериалы.
Алина Поплавская
|
26 Ноября 2021
«Могучие рейнджеры», реж. Дин Израэлайт
Фото: Кадр из фильма

Стриминг-платформа Netflix разрабатывает собственную киновселенную по франшизе «Могучие рейнджеры». Известно, что она будет состоять из оригинальных фильмов и сериалов. Производством проектов займется киностудия Entertaiment One.

Первая кинокартина расскажет о путешествиях во времени: главные герои перенесутся в 90-е года прошлого века, а затем попробуют вернуться в настоящее время. Режиссером безымянного на данный момент фильма станет Патрик Берли, известный по работе над сценариями «Вечных» и «Кролика Питера 2», передает издание Collider. Дата премьеры ленты пока неизвестна. 

Netflix опубликовал новое видео из второго сезона «Ведьмака». В тизере главный герой Геральт сражается с огромным чудовищем и использует против него ведьмачьи знаки. Исход битвы остается неизвестен, так как монстра что-то отвлекает от противника. Зрителей предупреждают о появлении новых чудовищ. 

Премьера продолжения «Ведьмака» состоится на Netflix состоится 17 декабря 2021 года, на стриминг-платформе выйдут сразу все восемь серий второго сезона. Во втором сезоне сериала «Ведьмак» от Netflix появится Эредин, король Дикой охоты, которая устроила масштабную погоню за Цири в третьей части игровой вселенной. Его сыграет Джейкоб Коллинс-Леви, известный по роли Генриха VII в мини-сериале «Белая принцесса». 

По сюжету продолжения Геральт отвозит Цири в ведьмачью крепость Каэр Морхен, чтобы заботиться о девочке и учить ее сражаться. Они встречают Весемира, Йеннифер и других знакомых зрителю героев. Судя по трейлерам второго сезона, большую роль в сюжете сыграет чародейка Трисс Меригольд. 

«Ведьмак» остается одним из самых популярных сериалов на Netflix. 

Бесплатный доступ до конца 2021 года к КиноПоиск HD до 05.12 по промокоду 8TUUGD4VEG


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500