Netflix представил кадры киноадаптации аниме «Ковбой Бипоп»

На фотографиях видны исполнители главных ролей.
Алина Поплавская
|
23 Августа 2021
«Ковбой Бипоп», реж. Синъитиро Ватанабэ, Ёсиюки Такэи, Икуро Сато
Фото: Кадр из сериала

В Твиттер-аккаунте стриминг-платформы Netflix появились первые фотографии будущей адаптации аниме «Ковбой Бипоп». На кадрах видны Спайк, Фэй и Джет Блэк. Фанаты первоисточника отметили, что главный герой Спайк в анимации был гораздо выше актера, а Джет Блэк «потемнел» и стал темнокожим, в отличие от нарисованного персонажа. 

Подробности сюжета адаптации пока неизвестны, но авторы сериала рассказали, что их история не будет копировать «Ковбоя Бипоп» 1998 года. Режиссерами проекта выступили Алекс Гарсиа Лопес («Сорвиголова») и Майкл Кэтлман («Хэп и Леонард»). Премьера первой серии состоится 19 ноября 2021 года. Первый сезон «Кобоя Бипопа» от Netflix будет состоять из 10 эпизодов. 

Главные роли в адаптации исполнили Джон Чо (Спайк), Даниэлла Пинеда (Фэй) и Мустафа Жакир (Джет Блэк). 

Аниме-сериал 1998 года создал режиссер Синъитиро Ватанабэ, а сценаристом выступила Кэйко Нобумото. Команда авторов создала уникальное произведение, «фильм в анимации». Они использовали приемы голливудских и европейских режиссеров, работая над «Ковбоем Бипопом». 

Сразу после премьеры «Ковбой Бипоп» завоевал сердца миллионов зрителей по всему миру и доказал, что аниме может затрагивать серьезные философские темы в обертке юмора и приключений. Позже были выпущены два издания манги и полнометражный анимационный фильм.

Сюжет «Ковбоя Бипопа» развивается в космосе, где путешествуют главные герои: у каждого из них есть своя цель, но так или иначе они оказываются все вместе на корабле «Бипоп». Сначала они не уживаются вместе, но со временем их отношения из дружеских превращаются в практически семейные. Зрители наблюдают за прошлым каждого из участников приключений, и персонажи раскрываются перед зрителями по-новому. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500