Нет ничего важнее семьи: Вин Дизель отвел дочь Пола Уокера к алтарю

Избранником Мидоу Уокер стал актер Луи Торнтон-Аллан.
Марина Яковлева
|
24 Октября 2021
«Форсаж 6», 2013
Фото: Кадр из фильма

Дочь звезды «Форсажа» Пола Уокера — Мидоу Уокер — поделилась в Instagram фотографиями со своей свадьбы. На одном из кадров запечатлено, как к алтарю девушку ведет ее крестный отец Вин Дизель. Для торжественной церемонии актер выбрал костюм голубого цвета.

Замуж 22-летняя Мидоу Уокер, работающая в модельном бизнесе, вышла за актера Луи Торнтона-Аллана. Примечательно, что свадьбу сыграли в Доминиканской Республике еще в начале месяца, но известно об этом стало только сейчас.

Ранее по Сети активно гуляли слухи о том, что Мидоу может присоединиться к актерскому составу «Форсажа». Дизель информацию не подтверждал, но и не опровергал, говоря, что «ничего не исключено».

Напомним: Пол Уокер погиб в возрасте 40 лет в автокатастрофе в ноябре 2013 года. Его последним в карьере фильмом стал «Форсаж 7», вышедший на российские экраны 9 апреля 2015 года. Мидоу Уокер на момент смерти отца было 15 лет.

«За время нашего знакомства он стал частью моей жизни. Ему нравилось подолгу болтать с моей мамой и нянчить мою дочку. Пол стал членом нашей семьи — дядей Пабло. К тому же дочка родилась в тот момент, когда мы снимали одну из сцен «Форсажа 4». Единственным, кому я об этом сообщил, был Пол. Он был важной частью меня самого, членом семьи с позитивным взглядом на жизнь», — написал Вин Дизель в посвящении другу после трагедии.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500