«Не вернусь туда даже под дулом пистолета»: Руби Роуз рассказала о своем уходе из сериала «Бэтвумен»

Актриса обвинила руководство канала The CW в невыносимых условиях на съемочной площадке.
Алина Поплавская
|
21 Октября 2021
«Бэтвумен», реж. Холли Дэйл, Карл Ситон, Майкл А. Алловиц
Фото: Кадр из сериала

Руби Роуз выступила против канала The CW и руководства сериала «Бэтвумен», в котором раньше исполняла главную роль. Актриса утверждает, что ей пришлось возвращаться на съемочную площадку через несколько дней после серьезной операции, потому что продюсеры проекта угрожали уволить несколько десятков человек из-за ее отсутствия. 

Руби Роуз обвинила бывшего руководителя Warner Bros. Television Питера Рота, ушедшего в отставку в 2020 году, в сексуальных домогательствах. По словам бывшей Бэтвумен, он предлагал молодым девушкам «гладить и трогать в области паха». Руби Роуз заявила сразу о нескольких несчастных случаях на съемочной площадке сериала, в результате которых ассистентка осталась парализованной ниже шеи, а один из членов съёмочной группы получил ожоги тела третьей степени,

При этом, уточняет Руби Роуз, никто из пострадавших не получил должной поддержки от коллег. Бывшая исполнительница роли Кэти Кейн рассказала о своем опыте работы на площадке «Бэтвумен» в личном Instagram-аккаунте. Руби Роуз поделилась с подписчиками информацией о том, что съемочная группа продолжила работать даже во время пандемии, потому что шоураннер проекта Кэролин Дрис настаивала на продолжении съемок, появляясь на площадке несколько раз в год. Команда проекта была распущена только по приказу властей. 

Представители Warner Bros. Television уже отреагировали на заявление Руби Роуз, и обвинили ее в попытке «переписать историю». Они отмечают, что актриса была уволена из «Бэтвумен» из-за жалоб на поведение Руби Роуз на рабочем месте, передает издание Deadline. Исполнительница главной роли покинула проект в мае 2020 года, сейчас она утверждает, что не вернулась бы к роли Кэти Кейн даже «под дулом пистолета». 

Сериал «Бэтвумен» выходит с 2019 года и рассказывает новой защитнице Готэма. Зрители и эксперты раскритиковали проект, который состоит из трех сезонов. Оценка сериала держится на уровне 3,4 на портале IMDb.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500