Назван самый популярный Джеймс Бонд среди всех исполнителей роли знаменитого шпиона

Им оказался не Дэниел Крейг.
Алина Поплавская
|
06 Октября 2021
«Лицензия на убийство», реж. Джон Глен
Фото: Кадр из фильма

Тимоти Далтон был назван самым популярным актером, сыгравшим Джеймса Бонда. Он исполнил роль британского шпиона в двух фильмах: «Искры из глаз» 1987 года и «Лицензия на убийство» 1989 года. Актер занял первое место в исследовании на основе данных крупнейшего агрегатора пользовательских рецензия IMDb. 

Результатами работы компании Casumo поделилось издание Screen Rant. Тимоти Далтон получил 7,3 балла, тогда как Дэниел Крейг, современный исполнитель роли Джеймса Бонда, был оценен в 7,2 балла. Тимоти Далтон победил с минимальным отрывом. Шон Коннери заработал 6,9 балла, а Пирс Броснан — 6,6 балла. Худший результат оказался у Джорджа Лэзенби — 6,1 балла. 

Тимоти Далтон впервые появился в образе Джеймса Бонда на экране в 1987 году, поклонники франшизы сразу оценили вклад актера в создание нового характера у знаменитого шпиона. Тимоти Далтон должен был сняться в третьем фильме о Джеймсе Бонде, но из-за производственных проблем покинул проект. 

7 октября состоится премьера последнего фильма про Джеймса Бонда, где роль британского джентльмена-шпиона исполнил Дэниел Крейг. Авторы картины заявили, что не собираются искать кандидата на знаковую роль раньше 2022 года. 

По словам одной из ведущих продюсеров Барбары Брокколи, у команды еще не возникало мыслей о замене Дэниела Крейга. Они хотели дать актеру возможность полноценно проститься с Джеймсом Бондом.

«Не время умирать» — последний фильм, где роль Джеймса Бонда исполняет Дэниел Крейг. Сюжет «Не время умирать» расскажет о Джеймсе Бонде, которому приходится возвращаться из заслуженного отпуска в МИ-6. Джеймс сталкивается с любимой когда-то женщиной в исполнении французской звезды Леа Сейду, старыми врагами и новым опасным противником.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500