Наталия Орейро получила российское гражданство

Соответствующий указ подписал Владимир Путин.
Алина Поплавская
|
25 Октября 2021
Фото: Photographers/Legion-media

Актриса Наталия Орейро и ее сын Мерлин Атауальпа получили российское гражданство. Указ от 25 октября был подписан президентом России Владимиром Путиным и опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. 

Наталия Орейро прославилась после главной роли в аргентинском сериале «Дикий ангел». Он выходил с 1998 по 1999 годы и транслировался более чем в 80 странах мира. Проект стал очень популярен по всему миру и приобрел большую армию поклонников. Главные герои — Иво и Милагрос, люди из разных слоев общества. «Дикий ангел» — не очередная интерпретация «Золушки», но веселая история, в которой хватает и шуток, и драмы. Наталия Орейро до сих пор остается знаменитой у нас: актриса многократно признавалась в любви к отечественным фанатам.

Ранее актриса кардинально изменила образ и стала блондинкой для роли в сериале «Santa Evita». Она сыграла Эву Перон, актрису, в середине XX века ставшую второй женой дважды президента Аргентины Хуана Перона. Первая леди Аргентины владела красивыми светлыми волосами, поэтому Наталия Орейро и пошла на подобный шаг. Поклонники актрисы положительно отреагировали на перемены во внешности актрисы: многие комментаторы восхитились новым цветом волос Наталии. 

«Santa Evita» станет одним из первых эксклюзивных сериалов для нового аргентинского стриминг-сервиса Star+. Съемки сериала уже начались и, по словам актрисы, находятся в самом разгаре. Наталия Орейро намекнула, что история про Эву Перон будет переосмыслена с неожиданного для зрителей ракурса. 

Сейчас Наталия Орейро вновь вернулась к своему привычному образу и изменила цвет волос. Премьера мини-сериала «Santa Evita» должна была состояться в 2021 году, но из-за пандемии коронавируса ее перенесли на 2022 год. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
А мой двоюродный брат добивался 4 года гражданства. И только после смерти стал "Россиянином"!
#
Зачем она нам, и Россия-ей? Сбежать от налогов? Сколько славян из бывшего СССР ждут этого гражданства, и все-без толку. А тут латино-американку осчастливили российским гражданством без повода...Скоро ордена ей начнут давать...
#
Должность в рос нефти ещё не дал?
#
Ну и нахрена ей наше гражданство?! Жить будет в Аргентине.пусть там на гражданство подает..а то больше 20 лет живет в Б-А и без гражданства..а тут российский паспорт ей нужен... Задрали уже...как их гражданство получить,нужно 5 лет прожить..а тут за пару дней
#
Ну прям событие года!
#
#comment#
0 / 1500
Сохранить
0 / 1500