Начались съемки четвертого сезона «Мира Дикого Запада»

Об этом сообщил один из ведущих актеров сериала.
Алина Поплавская
|
16 Июня 2021
«Мир Дикого Запада», реж. Ричард Дж. Льюис, Джонатан Нолан, Фред Туа
Фото: Кадр из сериала

Джеффри Райт, который сыграл в «Мире Дикого Запада» одного из ключевых персонажей, поделился с фанатами новостью о съемках четвертого сезона. Сюжет продолжения любимого миллионами проекта пока неизвестен, но скорее всего действие развернется в реальном мире. 

Актер опубликовал в своем Instagram-аккаунте фотографию своего съемочного трейлера с надписью «Бернард». Джеффри Райт подписал пост фразой «Доброе утро, старый друг». Это означает, что актер уже вернулся к роли в «Мире Дикого Запада» и съемки начались. Производство четвертого сезона переносили несколько раз из-за пандемии COVID-19. 

Премьера третьего сезона с подзаголовком «Новый мир» состоялась в марте 2020 года, в самый разгар эпидемии коронавируса. Съемки продолжения долго не могли начаться из-за ограничений в кинопроизводстве. Тем не менее создатели сериала наконец приступили к работе над четвертым сезоном. 

В новых эпизодах «Мира Дикого Запада» появятся все знакомые актеры прошлых сезонов, вокруг которых строится основное повествование сериала. Уже подтверждено, что к своим ролям вернутся Эван Рэйчел Вуд, Тэнди Ньютон, Тесса Томпсон и другие участники актерского состава. 

Премьера первого сезона «Мира Дикого Запада» состоялась в 2016 году: сериал стал сенсацией для миллионов зрителей канала HBO. Сюжет рассказывал о высокотехнологичном парке развлечений, который был создан для удовлетворения любых прихотей гостей. Он был разделен на несколько частей и населен андроидами, которые были готовы выполнять любые желания посетителей. 

Специальная служба контроля и разработки андроидов стирает им память и приводит в порядок после особенно жестоких клиентов. К концу первого сезона главная героиня Долорес осознала свою природу и начала готовить восстание. На протяжении второго сезона андроиды под ее предводительством шли к центру парка, а в третьем заняли свои места в социуме «на поверхности». 

Впрочем, третий сезон получил худшие оценки критиков и зрителей по сравнению с предыдущими эпизодами. 

Новости партнеров

Комментарии
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500