Мультфильм «Я краснею» от студии Pixar сняли с проката в кинотеатрах

Новый проект Pixar появится сразу на стриминг-сервисе Disney+.
Алина Поплавская
|
10 Января 2022
«Я краснею», реж. Доми Ши
Фото: Кадр из мультфильма

Мультфильм «Я краснею», созданный студией Pixar, выйдет сразу на стриминг-сервисе Disney+ в тех регионах, где к платформе есть доступ. От кинотеатрального проката картины решили отказаться из-за распространения нового штамма коронавируса «омикрон». Ранее подобная схема использовалась для показа мультфильмов «Душа» и «Лука». 

При этом в тех регионах, где нет официального доступа для Disney+, «Я краснею» выйдет в кинотеатрах. Таким образом в России премьера мультфильма состоится 10 марта, на стриминг-сервисе проект появится на день позже, 11 марта. Об изменении условий проката «Я краснею» рассказали в издании Deadline. В нем отметили, что изначально «Я краснею» не предназначался только для стримингового показа, так как лента представляет собой высокобюджетный блокбастер от Pixar. 

Ранее в сети появился трейлер «Я краснею», из которого зрители узнали завязку истории мультфильма. Главная героиня будущей премьеры Мэй Ли переживает физические и эмоциональные изменения: каждый раз при большом волнении девочка превращается в гигантскую красную панду.

Тринадцатилетняя девочка ходит в школу, ждет концерт любимой группы вместе с подругами и хорошо учится. Но однажды ее жизнь меняется: утром она просыпается в облике огромной красной панды. Родители рассказывают дочери, что эта способность проявлялась у всех ее родственников в подростковом возрасте. 

Мэй Ли легко теряет контроль над эмоциями и превращается в панду в школе. Студия Pixar в своем новом проекте продолжает исследовать мир детей и подростков и разговаривать с юными зрителям об их проблемах. 

Премьера фильма студии Sony «Морбиус» состоится 1 апреля 2022 года вместо 27 января. Картина появится в американских кинотеатрах почти на три месяца позже ранее заявленной даты. Эксперты считают, что причинами переноса могут быть распространение COVID-19 и сверхприбыльный «Человек-паук: Нет пути домой». 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500