Marvel перенесли премьеры своих новых фильмов

Продолжения ожидаемых премьер и оригинальные истории выйдут позже заявленных сроков.
Алина Поплавская
|
19 Октября 2021
«Доктор Стрэндж», реж. Скотт Дерриксон
Фото: Кадр из фильма

Disney и Marvel решили перенести премьеры своих следующих картин киновселенной на более поздние даты. «Тор: Любовь и гром» выйдет в прокат 8 июля 2022 года, «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» — 6 мая 2022 года, сиквел «Черной пантеры» с заголовком «Ваканда навсегда» зрители увидят 11 ноября 2022 года

«Марвелы» выйдут в прокат 17 февраля 2023 года вместо 11 ноября 2022 года. Картина «Человек-муравей и Оса: Квантомания» появится в кинотеатрах 28 июля 2023 года. В расписании премьер от Marvel были указаны три фильма без названия, сейчас два из них полностью удалены, передает издание Deadline. Третью картину перенесли на неделю раньше заявленного срока, на 3 ноября 2023 года. 

4 ноября в российском прокате состоится премьера фильма «Вечные» от Marvel. Картина стала первым проектом от киностудии, который в российском прокате получил рейтинг «18+». Одной из возможных причин подобных ограничениях могло стать присутствие ЛГБТ-героя в сюжете фильма. 

Режиссером «Вечных» стала обладательниц премий «Оскар» и «Золотой глобус» Хлоя Чжао. Сюжет расскажет о группе пришельцев, которым предстоит защитить людей от захватчиков из космоса, беспощадных Девиантов. Когда Земле стала угрожать новая инопланетная опасность, Вечные решили объединиться для противостояния силам агрессоров и защите уже дорогой для них планеты. В картине снялись Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Ричард Мэдден, Кит Харингтон и другие актеры. 

Хронометраж картины составил 2 часа 30 минут, при этом создателям «Вечных» еще пришлось отказаться от многих сцен с главными героями. По словам Хлои Чжао, после фильма зрителям покажут сразу два небольших эпизода, каждый из которых будет важен для понимания будущего четвертой фазы киновселенной Marvel. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500