Максим Матвеев пьет, бьет и страдает в трейлере второго сезона «Триггера»

Продолжение сериала покажут в онлайн-кинотеатре.
Светлана Тучкова
|
29 Декабря 2021
"Триггер", реж. Иван Тревдохлебов, фото
"Триггер", реж. Иван Твердохлебов
Фото: Кадр из фильма

«Кинопоиск» анонсировал выход второго сезона сериала «Триггер» в следующую пятницу, 7 января. Зрителей ждет 16 серий по 50 минут. Как сообщает онлайн-кинотеатр, продолжение истории Артема Стрелецкого на ТВ можно будет увидеть только весной.

«Триггер» – драма о психологе, который сам имеет большим личностные проблемы. Но в то же время он эффективно помогает другим, а его метод – это шоковая терапия. Стрелецкий провоцирует клиентов выйти из зоны комфорта, – по его мнению, только так можно прекратить себе врать и понять, что на самом деле происходит. Но однажды все выходит из-под контроля и заканчивается трагедий. Во втором сезоне герой выйдет из клиники, в которой он провел год, вернется к практике, но сам еще больше запутается в собственных чувствах и отношениях с близкими.  

Над продолжением «Триггера» работала та же команда, что и над первым сезоном, кроме режиссера. Дмитрия Тюрина в этом качестве заменит Иван Твердохлебов. А к актерскому составу присоединится Андрей Мерзликин, Сергей Гилев и Лена Тронина. В качестве клиентов Стрелецкого в проекте появятся Екатерина Варнава, Зоя Бербер, Светлана Устинова, Яна Сексте.  

Как рассказал сценарист Андрей Золотарев, финал первого сезона фактически сломал главного героя. Но ему предстоит встретиться с новой бедой и осознать, что часть вины за случившееся лежит на нем самом.

«Эта вина будет гнать его по сезону, заставляя искать ответы на почти неразрешимые вопросы, – заявил Золотарев.
«Артем Стрелецкий – уязвленный человек, человек раненый… Он остается таким же человеколюбом, потому что только человек сочувствующий, сопереживающий и, самое главное, сострадающий другим может заниматься тем, чем занимается Артем Стрелецкий… В новом сезоне он активнее включится в жизнь своих пациентов, поскольку это дает ему возможность чувствовать себя нужным и существовать», – сказал исполнитель главной роли Максим Матвеев.  

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
Жаль он не будет не такой как в 1 сезоне
#
Классные новости
#
очень ждем
#
#comment#
0 / 1500
Сохранить
0 / 1500