Мадс Миккельсен хочет обсудить с Джонни Деппом работу в «Фантастически тварях 3»

Датский актер сожалеет, что голливудскую звезду вынудили покинуть проект.
Алина Поплавская
|
29 Июня 2021
«Охота», реж. Томас Винтерберг
Фото: Кадр из фильма

Мадс Миккельсен заменил Джонни Деппа в роли злого волшебника Грин-де-Вальда в триквеле «Фантастических тварей». Руководство кинокомпании Warner Bros. решило уволить Джонни Деппа после скандала с судебными тяжбами с несколькими крупными таблоидами. Мадс Миккельсен рассказал, что хотел бы обсудить это решение с Джонни Деппом лично. 

Признание актера опубликовали в издании The Sunday Times в формате интервью. Мадс Миккельсен не стал критиковать решение боссов Warner Bros., но все равно усомнился в верности принятого ими решения. Также актер хотел бы встретиться с Джонни Деппом, но, по его словам, они не настолько близки. Ранее Мадс Миккельсен говорил, что не хотел копировать игру Джонни Деппа, хотя он и восхищается голливудским актером. 

Более того, Миккельсен признался, что Джонни Депп с самой юности был его кумиром. 

После того, как Депп покинул проект, актера на роль Грин-де-Вальда предложил режиссер всей трилогии «Фантастических тварей» Дэвид Йейтс. Из-за дополнительных съемок выход картины был перенесен на 15 июля 2022 года. 

Сюжет продолжения «Фантастических тварей» перенесет знакомых героев в масштабную магическую битву, которая будет разворачиваться на фоне Второй Мировой войны. Поклонники волшебной вселенной увидят на экране молодого Рубеуса Хагрида и Тома Реддла задолго до его трансформации в Волан-де-Морта. 

Фильм «Фантастические твари 3» может выйти сразу на стриминговом сервисе HBO Max из-за проблем с производством, сообщают представители киноиндустрии. Работа режиссера Дэвида Йейтса оказалась под угрозой из-за увольнения Джонни Деппа и низких оценок критиков. 

Источники американских СМИ сообщают о серьезных проблемах «Фантастических тварей 3». Из-за низких сборов предыдущих двух частей боссы студии Warner Bros. могут сократить количество фильмов и выпустить только третью, заключительную часть «Фантастических тварей». 

На данный момент неизвестно, сохранится у «Фантастических тварей» концепция истории в пяти фильмах или действие ограничится трилогией.

Новости партнеров