«Красное уведомление» стал вторым по популярности фильмом на Netflix

Шпионский боевик приближается к рекорду «Птичьего короба».
Алина Поплавская
|
25 Ноября 2021
«Красное уведомление», реж. Роусон Маршалл Тербер
Фото: Кадр из фильма

«Красное уведомление» занял второе место в списке самых популярных англоязычных фильмов стриминг-платформы Netflix. Боевик с Райаном Рейнольдсом, Галь Гадот и Дуэйном Джонсоном посмотрели в течение 277,9 миллионов часов. Список возглавляет «Птичий короб» с Сандрой Буллок с 282 миллионами часов просмотра. 

Эксперты уверены, что в скором времени «Красное уведомление» станет самым просматриваемым фильмом на Netflix. Режиссер шпионского боевика Роусон Маршалл Тербер рассказал, что если Netflix даст «зеленый свет» на продолжение истории, он хочет параллельно снять сразу сиквел и триквел, передает The Hollywood Reporter. 

Критики и зрители не оценили фильм, отметив, что «Красное уведомление» наполнено штампами шпионских фильмов, сценарий картины был написан на среднем уровне, а между актерами не чувствуется «химия». На крупных агрегаторах пользовательских и экспертных оценок рейтинг фильма держится на уровне «ниже среднего». 

12 ноября состоялась премьера самого дорогого фильма от Netflix «Красное уведомление» с Дуэйном Джонсоном, Райаном Рейнольдсом и Галь Гадот в главных ролях. Бюджет фильма составил рекордные для стриминг-платформы 160 миллионов долларов. В центре истории оказывается специальный агент Интерпола (Дуэйн Джонсон), которому надо найти и обезвредить самую опасную преступницу в мире. Воровка в исполнении Галь Гадот занимается кражами произведений искусства и положила глаз на знаменитое «Яйцо Клеопатры». Для поимки преступницы Интерпол привлекает знаменитого мошенника, роль которого досталась Райану Рейнольдсу.

Бесплатный доступ до конца 2021 года к КиноПоиск HD до 05.12 по промокоду 8TUUGD4VEG


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500