Кирстен Данст захотела вернуться к роли Мэри Джейн в фильмах про Человека-паука

Актриса была бы рада подобному предложению.
Алина Поплавская
|
15 Ноября 2021
Legion-media
Фото: Image Press Agency/Sipa USA

Кирстен Данст рассказала, что готова вернуться к роли Мэри Джейн, которую исполнила в трилогии о Человеке-Пауке 2000-х годов. По словам актрисы, для нее это был бы веселый и интересный опыт, и она не стала бы отказываться от подобного предложения. 

Кирстен Данст пошутила, что ее Мэри Джейн уже была бы «старушкой в окружении маленьких паучков». Актриса исполнила роль возлюбленной Питера Паркера в фильмах о Человеке-Пауке в 2002, 2004 и 2007 годах. О своем желании вернуться к образу повзрослевшей Мэри Джейн Кирстен Данст рассказала в интервью изданию Variety. 

Новый фильм о супергерое в исполнении Тома Холланда «Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в российский прокат 16 декабря 2021 года и войдет в четвертую фазу киновселенной Marvel. В фильме появятся знакомая тройка героев, а также Доктор Стрэндж в исполнении Бенедикта Камбербэтча. В этот раз Питеру Паркеру придется столкнуться сразу с двумя врагами одновременно: Электро в исполнении Джейми Фокса и доктором Отто Октавиусом, известным как Доктор Осьминог. Интересно, что его снова сыграет актер Альфред Молина — Отто Октавиус из фильмов 2000-х с Тоби Магуайром

Режиссер ленты Джон Уоттс рассказал, что «Нет пути домой» станет одной из самых масштабных картин Marvel Studios и станет «финалом» трилогии о Человеке-пауке в исполнении Тома Холланда. Актер заявил, что для него «Человек-паук: Нет пути домой» превратился в завершение франшизы. По его словам, с историей супергероя попрощался не только он, но и его коллеги по съемочной площадке, Зендея и Джейкоб Баталон. Впрочем, Том Холланд не исключает возможности работы над сольными проектами о Питере Паркере. 

Ранее были опубликованы новые кадры из будущей премьеры киновселенной Marvel о Человеке-пауке. На них видны сражение Питера Паркера с доктором Осьминогом и главный герой, принявший боевую позу перед очередной битвой. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500