«Хочу сыграть героя с деменцией»: Галустян рассказал о роли мечты

Известный юморист и комик мечтает о серьезной роли.
Светлана Тучкова
|
28 Сентября 2021
«Дракулов», реж. Илья Куликов, фото
«Дракулов», реж. Илья Куликов
Фото: Кадр из фильма

Михаил Галустян поделился своими мечтами. Оказывается, его давно уже тянет на серьезные драматические роли, в то время как зритель привык воспринимать его как комика – особенно после ролей Равшана и охранника Бородача из юмористического шоу «Наша Russia».

По поводу новых работ актер даже обращался к коллегам по цеху. В частности, ему удалось поговорить с продюсером, актером и режиссером Федором Бондарчуком:

«Недавно на одной передаче разговаривал с Федором Бондарчуком. Он сказал: «Жди, Миша, видимо, твое время не пришло. Через 20 лет сыграешь». А я хочу сейчас! К концу интервью Федя признал: «Есть шанс, что ты выступишь в серьезной роли намного раньше», – сказал бывший участник КВН.

В интервью РИА «Новости» Галустян признался, что мечтает больше всего о трагикомических ролях, и особенно его привлекают образы людей, страдающих от болезней мозга.

«Хочу сыграть героя с деменцией. Или человека, который связан с кем-то с таким расстройством», – сказал он.

Возможно, Михаил Галустян действительно перерос воплощенных им героев комедий. В октябре артисту исполнится 42 года, и он уже чувствует проявления возраста. 

«Пару лет, как появились мудрость и философские взгляды на жизнь. Это, наверное, означает, что я повзрослел. Не хочется говорить, что постарел, именно – повзрослел», – заявил артист.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500