Кейт Уинслет и Джуд Лоу снова сыграют вместе

Фильм расскажет историю модного фотографа Ли Миллер, которая работала военной корреспонденткой.
Марина Яковлева
|
24 Октября 2021
«Вся королевская рать», 2006
Фото: Кадр из фильма

Оператор «Вечного сияния чистого разума» Эллен Керас будет режиссером картины о Ли Миллер — фотографе, ставшей военным корреспондентом во времена Второй мировой войны, сообщает портал Deadline.

Главные роли в ленте исполнят Кейт Уинслет, Джуд Лоу, Марион Котийяр, Андреа Райзборо и Джош О’Коннор. На экране будет представлено одно десятилетие из жизни Ли — как говорит Уинслет, самое насыщенное и интересное.

«Это период с 1938 по 1948 годы, проведший ее через всю войну, определяющее для нее время. Мы хотим, чтобы люди узнали именно эту часть истории Ли»,  отметила в беседе с порталом актриса. Съемки начнутся в следующем году. Работать команде предстоит в Лондоне и Восточной Европе.

Ли Миллер начала свою карьеру как модель в Vogue. Среди художников, которым она позировала,  Ман Рэй, Пабло Пикассо, Генри Мур. Во время Второй мировой войны была аккредитована в качестве военного корреспондента, ее авторству принадлежат фотографии освобождения концентрационных лагерей Дахау и Освенцима.

Картина о Миллер станет четвертой совместной работой Кейт Уинслет и Джуда Лоу — ранее актеры снялись вместе в фильмах «Вся королевская рать» (2006), «Отпуск по обмену (2006) и «Заражение» (2011).


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500