К актерскому составу нового фильма Дэвида Финчера присоединилась Тильда Суинтон

Главная роль в картине досталась Майклу Фассбендеру.
Алина Поплавская
|
11 Октября 2021
«Суспирия», реж. Лука Гуаданьино

Актриса Тильда Суинтон снимется в следующем фильме Дэвида Финчера. Режиссер поставит картину на основе мрачного детективного комикса «Убийца», главная роль в проекте досталась Майклу Фассбендеру. Для звезды «Людей Икс» и «Стива Джобса» работа с Дэвидом Финчером станет возвращением к большому кино. 

«Советник», реж. Ридли Скотт
Фото: Кадр из фильма

О присоединении Тильды Суинтон к актерскому составу фильма «Убийца» рассказали в издании The Playlist. Сюжет фильма расскажет о наемном киллере, который страдает от угрызений совести. Съемки картины начнутся в в 2022 году вместо осени 2021 года, перенос работы связан с занятостью Тильды Суинтон в новом проекте Уэса Андерсона. 

Следующая после «Французского вестника» картина режиссера будет называться в прокате «Астероидный город». Съемки фильма уже начались в Испании, недалеко от Мадрида.

Дэвид Финчер разрабатывал идею экранизации комикса «Убийца» с 2007 года, в фильме должен был играть Брэд Питт

Сейчас бывший муж Анджелины Джоли снимается у режиссера «Ла-Ла Ленда» и «Одержимости» Дэмьена Шазеля в проекте «Вавилон». Картина перенесет зрителя в Голливуд 1920-х годов. На экране развернутся истории сразу нескольких персонажей, причастных к всемирно известной «фабрике грез». 

По словам Дэмьена Шазелла, зрители будут наблюдать за падением одних героев и победой других. Имена персонажей держатся в секрете: неизвестно, будут ли это вымышленные герои или реальные звезды Голливуда 1920-х годов. Премьера картины в мировом прокате запланирована на 25 декабря 2022 года, съемки «Вавилона» начались летом 2021 года. 

Вместе с Брэдом Питтом в фильме играют Марго Робби, Оливия Уайлд, Тоби Магуайр, Самара Уивинг и другие актеры. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500