«Игру в кальмара» могут продлить на третий сезон

Режиссер сериала Хван Дон-хёк ведет переговоры с Netflix.
Алина Поплавская
|
29 Декабря 2021
«Игра в кальмара», реж. Хван Дон-хёк
Фото: Кадр из сериала

Постановщик нашумевшего корейского сериала «Игра в кальмара» ведет переговоры с Netflix о продлении проекта на третий сезон. Режиссер Хван Дон-хёк уверен, что историю можно продолжить после съемок уже объявленного второго сезона. 

Хван Дон-хёк рассказал о своих переговорах с представителями Netflix в эфире южнокорейского канала KBS, сообщает издание ComicBook. Постановщик уверен, что вскоре обе стороны придут к общему решению по поводу продления «Игры в кальмара». 

Режиссер популярной «Игры в кальмара» от Netflix сообщил, что Сон Ги-хун пройдет трансформацию в новых сериях проекта. На него повлияет новость о том, что один из игроков, с которым он подружился во время Игры, оказался ее создателем. По словам Хван Дон-хека, изменения будут похожи на историю Энакина Скайуокера, который превратился в Дарта Вейдера.

Постановщик «Игры в кальмара» Хван Дон-хек официально заявил о съемках продолжения сверхпопулярного проекта. Режиссер сериала отметил, что фанаты истории «не оставили ему выбора» и он уже думает над сюжетом второго сезона. Согласно источникам, действие новых серий развернется вокруг персонажа Сон Ги-хуна. 

«Игра в кальмара» рассказывает о группе людей, которые участвуют в масштабном соревновании за несколько десятков миллионов долларов. Чтобы их получить, герои играют в традиционные детские корейские игры. Согласно жестоким правилам состязания, персонажей убивают после проигрыша. В первый сезон «Игры в кальмара» вошли девять эпизодов. Его премьера состоялась 17 сентября. 

Южнокорейский сериал побил рекорд «Бриджертонов», исторической любовной драмы, которую в первый месяц посмотрело около 82 миллионов пользователей. Netflix анонсировал дату выхода второго сезона «Бриджертонов»: премьера шоу состоится 25 марта 2022 года. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500