Игорь Акинфеев исполнил песню «Наш футбол» для сериала «Евгенич»

Сериал снял Сергей Жуков из «Руки Вверх».
Светлана Тучкова
|
25 Ноября 2021
Игорь Акинфеев в сериале "Евгенич", реж. Сергей Жуков, фото
Игорь Акинфеев в сериале "Евгенич", реж. Сергей Жуков
Фото: Кадр со съемок/телеканал "Пятница"

Капитан ЦСКА, вратарь Игорь Акинфеев снялся в сериале, который поставил певец и музыкант Сергей Жуков и сам же в нем исполнил главную роль. Речь идет о проекте под названием «Евгенич», премьера которого состоится в начале декабря.

В основе сюжета – история жизни продюсера и композитора Евгенича, который когда-то писал хиты, гремевшие в 90-е годы. Как сообщает телеканал «Пятница», который планирует показать сериал, Евгенич после скандала на «Песне года» никак себя не проявлял, ушел в подполье, и вот в 2021 году он вернется, чтобы снова писать песни для звезд российской эстрады. 

"Евгенич", реж. Сергей Жуков, фото
"Евгенич", реж. Сергей Жуков
Фото: Кадр со съемок/телеканал "Пятница"

Вот что сказал по этому поводу Игорь Акинфеев:

«Я и правда исполнил песню, которую написал мой друг Серега Жуков. Только он мог уговорить меня на такую авантюру – не только спеть, но и сняться в сериале... Получилось, надеюсь, очень смешно. Это новый опыт для меня».

По словам режиссера и исполнителя главной роли Сергея Жукова, поначалу он хотел сделать шоу на Youtube про композитора и продюсера. Якобы тот заперся в студии и каждый выпуск пишет по одной песне, используя инструменты 30-летней давности и другие подручные офлайн-средства.

«Я даже построил такую студию в своем старом офисе, собрал аппаратуру древнюю. Так родился «Евгенич» – cериал про подпольного гения, полностью оторванного от жизни, который не знает, что 90-е закончились, появились интернет, инстаграм и жизнь вообще сильно изменилась. Пилот мы сняли полтора года назад, практически на голом энтузиазме», – сказал Жуков.
"Евгенич", реж. Сергей Жуков, фото
"Евгенич", реж. Сергей Жуков
Фото: Кадр со съемок/телеканал "Пятница"

По сюжету, Евгенич напишет песни звездам, которые также появятся в сериале в качестве камео. В этом списке, кроме Игоря Акинфеева, находятся Ольга Бузова, Даня Милохин, Лолита, Дима Билан и другие популярные исполнители. В каждой серии композитор будет создавать по одному хиту. Написанные песни войдут в репертуар артистов, для которых они создавались.

«Мне было безумно приятно, когда сами артисты говорили: «Вау! Я буду это петь на своих концертах», как, например, было с Лолитой или Олей Бузовой. Это здорово! Мы уверены, что песню про Акинфеева будут кричать на всех трибунах на его матчах, и это станет вот этой кричалкой фанатов ЦСКА, которая войдет в обиход», – заявил Жуков.

Премьера сериала «Евгенич» состоится на телеканале «Пятница» 9 декабря.

Бесплатный доступ до конца 2021 года к КиноПоиск HD до 05.12 по промокоду 8TUUGD4VEG


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500