Геральт вернулся в новом тизере второго сезона «Ведьмака»

Небольшое видео вновь оставило фанатов в недоумении.
Алина Поплавская
|
21 Июня 2021
«Ведьмак», реж. Алик Сахаров, Шарлотта Брандстром, Алекс Гарсиа Лопес
Фото: Кадр из сериала

В социальных сетях стриминг-платформы Netflix появилось следующее видео о втором сезоне «Ведьмака». Теперь главным героем тизера стал главный герой в исполнении Генри Кавилла. Ролик длится всего 12 секунд, но в них создатели шоу зашифровали послание зрителям. 

Судя по всему, Геральту из Ривии придется столкнуться с новыми опасностями из-за приемной дочери Цири, за которой охотятся могущественные враги. В тизере ведьмак попадает в неизвестные руины, готовый к схватке. Подробностей сюжета продолжения «Ведьмака» авторы сериала не раскрыли. 

Представители игровой компании CD Projekt RED объявили, что 9 июля вместе с Netflix устроят онлайн-фестиваль, посвященный вселенной «Ведьмака». CD Projekt RED выпустили трилогию игр по произведениям Анджея Сапковского, которые стали бестселлерами среди миллионов игроков по всему миру. 

Фанаты предполагают, что дата премьеры второго сезона сериала и детали истории станут известны 9 июля. 

Сериал «Ведьмак» 2019 года основан на цикле произведений Анджея Сапковского. Фэнтези-цикл о ведьмаке Геральте из Ривии рассказывает историю мира, в котором вместе существуют люди, вампиры, чародейки, эльфы и другие магические существа. Ведьмаков создают в лабораториях для защиты простых жителей городов и деревень от монстров за плату. 

В первом сезоне сериала ведьмак Геральт в исполнении Генри Кавилла встречает основных персонажей саги: барда Лютика, чародеек Йенифер и Трисс Меригольд, будущую падчерицу Цириллу и других героев. Рейтинги шоу по просмотрам на Netflix оказались очень высокими, но от критиков и фанатов книг Анджея Сапковского проект получил неоднозначные оценки. Зрители были недовольны выбором нескольких актеров, сюжетными недочетами и искажениями книг. 

В июле 2020 года стало известно, что команда Netflix ведет работу над приквелом сериала: проект «Ведьмак: Истоки крови» покажет историю мира за 1200 лет до Геральта из Ривии. 

Новости партнеров

Комментарии
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500