«Где-то даже возбуждает»: жена Бурковского о постельных сценах мужа

Ольга и Андрей Бурковские высказались по поводу близких отношений в кадре.
Светлана Тучкова
|
Елена Валеева
|
24 Июня 2021
«За час до рассвета», реж. Игорь Зайцев, фото
«За час до рассвета», реж. Игорь Зайцев
Фото: Кадр из сериала

Известный актер Андрей Бурковский и его жена Ольга рассказали, как им удается сохранять хорошие отношения внутри семьи. В последние годы популярность Андрея выросла, – он много снимается в кино, в том числе и в интимных сценах.  

По словам Андрея, сохранению семьи способствовал тот факт, что Ольга не актриса, – она умная женщина, которая понимает и принимает специфику профессии мужа. Бурковская, как оказалось, сейчас уже спокойно может смотреть даже откровенные сцены с участием супруга.  

Будучи в гостях на шоу «Честный развод» Агаты Муцениеце в Youtube, Ольга отметила, что поначалу ей было некомфортно видеть Андрея в постели с другими актрисами.

«Я переживала, волновалась. Андрей в этом смысле молодец, он как-то слова для меня нашел правильные, и я перестроилась. Смотрю, и кажется, где-то даже возбуждает», – сказала Бурковская.

Интересно, что супруг менее толерантно относится к жене. Он признался, что не выдержал бы, если Ольга начала сниматься, особенно в сценах с раздеванием.

Ольга и Андрей Бурковские вместе уже 15 лет. Они поженились в 2008 году. У пары двое детей: сын Максим и дочь Алиса. 

Известность пришла к Бурковскому после участия в двух сезонах сериала «Кухня» и в сериале «Последний из Магикян». Заметны были его роли в фильмах «Тобол», «Елки новые», сериале «Звоните ДиКаприо!», комедии «Трезвый водитель». В 2020 году он снялся в сериале «За час до рассвета», «Медиатор», «Пассажиры», а также в фильме «Доктор Лиза». 

Новости партнеров

Комментарии
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500