Галь Гадот сыграет Злую королеву в новой экранизации «Белоснежки»

Disney снимет новую версию классической сказки.
Алина Поплавская
|
04 Ноября 2021
Фото: Everett Collection/Legion-media

Звезда «Чудо-женщины» и «Лиги справедливости» Галь Гадот исполнит роль Злой королевы в новой версии «Белоснежки» от Disney. Фильм будет снят в виде мюзикла, молодую принцессу сыграет Рэйчел Зеглер, которая снялась в «Вестсайдской истории» Стивена Спилберга. Съемки новой «Белоснежки» начнутся в 2022 году. 

После успеха мюзикла «Ла-Ла Ленд» новый фильм Стивена Спилберга станет первым масштабным музыкальным проектом для массовой аудитории. Премьера фильма «Вестсайдская история» в России состоится 9 декабря. «Вестсайдская история»- классический мюзикл «золотой эпохи» Голливуда. Сюжет представляет из себя новое прочтение Ромео и Джульетты, где возлюбленные оказываются в двух враждующих бандах в районе Вест-Сайд в Нью-Йорке. Мюзикл затрагивает не только великую трагедию о любви, но и разницу слоев населения в США. Вместе с Рэйчел Зеглер в картине снялся Энсел Эльгорт. 

Новую «Белоснежку» срежиссирует Марк Уэбб, снявший фильмы «Новый Человек-паук. Высокое напряжение» и «500 дней лета». Над песнями в картине работают Бендж Пасек и Джастин Пол, работавшие вместе над хитами «Ла-Ла Ленд« и «Величайший шоумен». О новой роли Галь Гадот рассказали в издании Deadline. 

Шпионский боевик «Красное уведомление» с Райаном Рейнольдсом, Галь Гадот и Дуэйном Джонсоном появится на Netflix 12 ноября. 

Бюджет фильма составил рекордные для стриминг-платформы 160 миллионов долларов. В центре истории окажется специальный агент Интерпола (Дуэйн Джонсон), которому надо найти и обезвредить самую опасную преступницу в мире. Воровка в исполнении Галь Гадот занимается кражами произведений искусства и положила глаз на знаменитое «Яйцо Клеопатры». Для поимки преступницы Интерпол привлекает знаменитого мошенника в исполнении Райана Рейнольдса.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500