Фильм Зака Снайдера «Армия мертвецов» вышел на Netflix

На съемочной площадке актерам запрещали сидеть.
«Армия мертвецов», реж. Зак Снайдер
Фото: Кадр из фильма

21 мая на стриминг-платформе Netflix опубликовали новую картину голливудского режиссера и любителя слоу-мо Зака Снайдера. «Армия мертвецов» доступна для зрителей по всему миру с субтитрами и дубляжом на несколько языков. 

«Армия мертвецов» — работа режиссера Зака Снайдера для Netflix, который удачно «подобрал» его после конфликта со студией Warner Bros. Сам Зак Снайдер рассказывал, что с руководством кинокомпании у него возникали непрекращающиеся разногласия. Например, именно Warner Bros забраковали его сценарий к триквелу «300 спартанцев». Зак Снайдер хотел снять любовную историю между великим полководцем Александром Македонским и его приближенным воином Гефестионом. 

Но его сценарий настолько не понравился киностудии, что проект пришлось отложить в раздел нереализованных. Также Зак Снайдер признавался, что его работа над «Лигой справедливости» была настоящей пыткой, особенно, когда вся концепция картины была изменена без согласия режиссера. Поэтому он легко пришел работать на Netfix, где ему предоставили творческую свободу. 

«Армия мертвецов» Зака Снайдера сочетает в себе сразу два почти несовместимых жанра: фильм ужасов и боевик об ограблениях. По сюжету после зомби-апокалипсиса группа безбашенных бандитов пытается проникнуть в казино, чтобы выручить большой куш. Главную роль в фильме сыграл звезда «Стражей Галактики» Дэйв Батиста

Во время съемок «Армии мертвецов» Зак Снайдер, оказывается, запретил актерам сидеть на стульях. По заверениям режиссера, это позволяет им лучше прочувствовать атмосферу работы над масштабным экшеном. Сам Знак Снайдер оказался в восторге от своего нововведения, потому что мог спокойно передвигаться по площадке и разговаривать с составом артистов в любое удобное для себя время. 

Новости партнеров