Фильм «Назови меня своим именем» выйдет в российский прокат спустя несколько лет после премьеры

Ранее картине отказывали в прокатном удостоверении.
Алина Поплавская
|
29 Декабря 2021
«Назови меня своим именем», реж. Лука Гуаданьино
Фото: Кадр из фильма

В российский прокат выйдет драма «Назови меня своим именем» с Тимоти Шаламе и Арми Хаммером в главных ролях. Премьера картины состоялась в 2017 году, но ей отказывали в прокатном удостоверении из-за сцен эротического характера в отношениях двух мужчин. 

Сразу после появления фильма в кинотеатрах картина не получила прокатное удостоверение в России. 13 января начнется ограниченный прокат мелодрамы об отношениях подростка Элио и молодого мужчины Оливера. Сеансы состоятся в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Омске, Ростове-на-Дону и Челябинске.

27 декабря Тимоти Шаламе исполнилось 26 лет. Актриса Ребекка Фергюсон, сыгравшая в «Дюне» Дени Вильнева леди Джессику, опубликовала в своем Instagram-аккаунте вырезанную сцену из фильма. На ней ее героиня тренирует Пола в исполнении Тимоти Шаламе и учит его пользоваться ножом Бене Гессерит. Так Ребекка Фергюсон поздравила своего коллегу по площадке с днем рождения.

Ранее стало известно, что Арми Хаммер улетел с Каймановых островов и уже зарегистрировался в реабилитационном центре во Флориде. Он связался с бывшей женой Элизабет Чэмберс и признался, что хочется избавиться от пристрастия к запрещенным веществам и интимным отношениям. 

Последние записи в социальных сетях Арми Хаммера были выложены в начале января 2021 года: скандал вокруг него разразился как раз в это время. Актера убрали из сериала о съемках «Крестного отца», его роль исполнит звезда «Одержимости» Майлз Теллер. 

Актер был обвинен несколькими бывшими девушками в жестоком обращении с ними после того, как Арми объявил о разводе в с женой. Звезду «Агентов А.Н.К.Л.», «Назови меня своим именем» и ряда других крупных проектов назвали «извращенцем, каннибалом и истязателем в интимном плане». После опубликованных скриншотов переписок, где Арми Хаммер хотел выпить кровь своей партнерши, от него отказались сразу несколько студий.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500