«Фантастические твари» возвращаются: названа дата премьеры третьего фильма серии

У премьеры появился официальный заголовок.
Алина Поплавская
|
23 Сентября 2021
«Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», реж. Дэвид Йейтс
Фото: Кадр из фильма

«Фантастические твари: Тайны Дамблдора» выйдут в американский прокат 15 апреля 2022 года вместо 15 июля. Прокат картины переносился несколько раз из-за пандемии коронавируса и скандала, связанного с актером Джонни Деппом. 

О дате начала кинопроката в США сообщили на сайте Wizarding World. Сюжет «Тайн Дамблдора» развернется на фоне Второй мировой войны, тогда как в магическом мире начинаются собственные сражения. Альбус Дамблдор готов выступить против темного волшебника Геллерта Грин-де-Вальда, но ему нужна помощь Ньюта Скамандера. Главный герой собирает верных друзей и отправляется в опасное путешествие, где сталкивается с новыми «фантастическими тварями». 

Ранее датский актер Мадс Миккельсен рассказал о своей работе в продолжении трилогии «Фантастические твари» вселенной «Гарри Поттера». Мадс Миккельсен сыграл могущественного волшебника Грин-де-Вальда после исключения Джонни Деппа из проекта. Компания Warner Bros. приняла решения уволить бывшую голливудскую звезду после очередного скандала, связанного с его бывшей женой Эмбер Херд. 

Актер рассказал, что готов к сравнению его актерской игры с Джонни Деппом, потому что он не в первый раз «доигрывает» персонажа за другим артистом. По словам Мадса Миккельсена, он постарался оставить в своей игре намеки на Джонни Деппа, чтобы зрители не почувствовали большой разницы между фильмами одной трилогии. Более того, Мадс Миккельсен признался, что Джонни Депп с самой юности был его кумиром. 

Джонни Депп оказался в центре скандала, связанного с обвинениями в домашнем насилии от его бывшей жены, актрисы Эмбер Херд. Пара рассталась в мае 2016 года, официально актеры развелись в январе 2017 года. 

Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в повторяющихся избиениях, после чего актер потерял работу во многих голливудских проектах. Он был уволен из франшизы «Фантастических тварей», где играл злого волшебника Геллерта Грин-де-Вальда. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500