Фанаты потребовали увольнения Генри Кавилла из «Ведьмака» из-за бывшей девушки

Скандальные фотографии возлюбленной известного актера попали в сеть.
Елена Валеева
|
Алина Поплавская
|
22 Июня 2021
«Ведьмак», реж. Алик Сахаров, Шарлотта Брандстром, Алекс Гарсиа Лопес
Фото: Кадр из сериала

Немногочисленные поклонники «Ведьмака» разочарованы и хотят увольнения Генри Кавилла. Все из-за снимков одной из бывших пассий актера, которая оказалась в центре скандала. В интернете распространились фотографии, на которых белокожая девушка покрыта темной краской и одета в национальный африканский костюм. 

Ее обвинили в эксплуатации «черной культуры» и потребовали «отменить» не только саму героиню скандала, но и ее бывшего парня Генри Кавилла. Петицию с требованием уволить актера подписали целых 49 человек, сообщает издание Tv Shows Ace. Впрочем, девушка уже успела оправдаться: в далеком 2008 году она была на экскурсии в Южной Африке, где принимающее ее племя создало новый образ для благотворительной поездки. 

Ранее в социальных сетях стриминг-платформы Netflix появилось новое видео о втором сезоне «Ведьмака». Теперь главным героем тизера стал главный герой в исполнении Генри Кавилла. Ролик длится всего 12 секунд, но в них создатели шоу зашифровали послание зрителям. 

Судя по всему, Геральту из Ривии придется столкнуться с новыми опасностями из-за приемной дочери Цири, за которой охотятся могущественные враги. В тизере ведьмак попадает в неизвестные руины, готовый к схватке. Подробностей сюжета продолжения «Ведьмака» авторы сериала не раскрыли. 

Представители игровой компании CD Projekt RED объявили, что 9 июля вместе с Netflix устроят онлайн-фестиваль, посвященный вселенной «Ведьмака». CD Projekt RED выпустили трилогию игр по произведениям Анджея Сапковского, которые стали бестселлерами среди миллионов игроков по всему миру. 

Фанаты предполагают, что дата премьеры второго сезона сериала и детали истории станут известны 9 июля. 

В июле 2020 года стало известно, что команда Netflix ведет работу над приквелом сериала: проект «Ведьмак: Истоки крови» покажет историю мира за 1200 лет до Геральта из Ривии. 

Новости партнеров

Комментарии
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500