«Это было пыткой»: Джейк Джилленхол рассказал о постельных сценах с Дженнифер Энистон

Актеры снимались вместе в драме «Хорошая девочка».
Алина Поплавская
|
08 Октября 2021
«Хорошая девочка», реж. Мигель Артета
Фото: Кадр из фильма

Джейк Джилленхол поделился воспоминаниями о съемках интимных отношений с Дженнифер Энистон. Актеры играли любовников в драме 2011 года «Хорошая девочка». Джейк Джилленхол назвал съемки со звездой «Друзей» пыткой. 

Актер признался в эфире The Howard Stern Show, что постельные сцены в «Хорошей девочке» дались ему очень тяжело из-за давней влюбленности в Дженнифер Энистон. Кроме того, Джейк Джилленхол назвал съемки интимных отношений «отрепетированным танцем под камерами», который не может вызвать эмоции из-за огромного количества людей на площадке. 

Сюжет «Хорошей девочки» 2001 года рассказывает о 30-летней Жюстин, которая не любит работу и мужа, и не может найти призвание в жизни. Однажды она встречает на работе молодого человека Томаса, в которого влюбляется. Они становятся любовниками, но вскоре главной героини приходится сделать выбор между запретными чувства и привычной жизнью. 

1 октября на стриминг-платформе Netflix состоялась премьера фильма «Виновный» с Джейком Джилленхолом в главной роли. Резко похудевший актер играет работника службы спасения, который получает странный звонок. Девушка в слезах умоляет не бросать трубку и говорит, что ее похитили. Главному герою предстоит спасти незнакомку. 

Над историей картины работал Ник Пиццолатто, сценарист сериала «Настоящий детектив». Триллер «Виновный» от Netflix — ремейк датского фильма, который вышел в 2018 году. Он получил высокие оценки зрителей и критиков и номинировался на кинопремии «Спутник» и  «Сатурн». В актерский состав «Виновного» от Netflix вместе с Джейком Джилленхолом вошли Райли Кио, Итан Хоук, Питер Сарсгаард и Пол Дано. 

Фильм срежиссировал Антуан Фукуа, снявший «Великого уравнителя», «Левшу» и «Меня зовут Мохаммед Али».


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500