Эндрю Гарфилд не появится в новом «Человеке-пауке»

Актер разрушил теории фанатов комиксов.
Алина Поплавская
|
09 Сентября 2021
«Новый Человек-паук: Высокое напряжение», реж. Марк Уэбб
Фото: Кадр из фильма

Эндрю Гарфилд, который сыграл супергероя Человека-паука во втором перезапуске франшизы, рассказал, что не снимался в новом фильме «Нет пути домой». Актер утверждает, что сам ничего не знает об участии в проекте, хотя понимает чувства поклонников фильмов. 

Он сообщил, что в любом случае зрители останутся либо довольны, либо будут разочарованы. Слова актера передает издание Variety. Премьера «Человека-паука: Нет пути домой» состоится 16 декабря 2021 года, показы фильма пройдут только в кинотеатрах. 

Поклонники вселенной Marvel узнают о судьбе Питера Паркера в исполнении Тома Холланда после его победы на Мистерио и раскрытием тайны его личности. 

Сразу после смерти Мистерио школьника Питера Паркера начинает ненавидеть весь мир. Обычные люди считают Человека-паука злодеем, который убил практически национального героя. При этом никто из коллег-супергероев не спешит на помощь Питеру, и тогда он сам находит доктора Стрэнджа и просит его о мощном заклинании. 

Доктор Стрэндж заставляет весь мир забыть о настоящей личности Человека-паука, включая его лучшего друга, возлюбленную и даже тетю Мэй. Вместе с этим Хранитель времени разрывает мультивселенную и впускает в мир злодеев из прошлых фильмов о Человеке-пауке. Теперь Питер будет сражаться с Доктором Осьминогом, Электро и Гоблином. Фанаты ожидают камео Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда как старых версий супергероя, но в официальном трейлере они не появились. 

Внимательные зрители обнаружили намек на появление Сорвиголовы, слепого героя, который из адвоката днем перевоплощается в борца с преступниками ночью. Похожего на него человека увидели в камере, где Питера Паркера допрашивают после смерти Мистерио. Актер Чарли Кокс также отрицает свое участие в съемках. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500