Элизабет Олсен закончила съемки во второй части «Доктора Стрэнджа»

Часть сцен фильма пришлось переделывать.
Алина Поплавская
|
09 Сентября 2021
«Ванда/Вижн», реж. Мэтт Шекман
Фото: Кадр из сериала

Исполнительница роли Ванды Элизабет Олсен завершила работу на съемках сиквела «Доктора Стрэнджа». В будущей премьере ее героиня станет одним из основных персонажей. Из-за пандемии коронавируса некоторые сцены пришлось несколько раз переснимать, выход второй части также был перенесен на более позднее время. 

Об окончании съемок рассказала стилист по прическам Карен Бартек, которая работала над фильмами «Мстители: Война бесконечности», «Мстители: Финал» и сериалом «Ванда/Вижн». Она опубликовала в своем Instagram-аккаунте совместную фотографию с Элизабет Олсен, где попрощалась со съемочной площадкой сиквела «Доктора Стрэнджа». 

Фильм «Доктор Стрэндж» с английским актером Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли вышел в мировой прокат в 2016 году. Картина была основана на одноименной серии комиксов компании Marvel о жизни доктора Стивен Стрэнджа, который из-за внезапной катастрофы лишается блестящего будущего и теряет волю к жизни. Но судьба преподносит ему подарок и шанс на исцеление: он попадает в загадочный храм, где изучает магию. 

Доктор Стрэндж становится хранителем Камня Бесконечности и защитником Земли от инопланетных врагов. Он появляется в двух финальных частях «Мстителей». Премьера сиквела «Доктора Стрэнджа» с подзаголовком «В мультивселенной безумия» состоится 24 марта 2022 года. 

Ожидается, что Ванда и доктор Стрэндж будут исследовать различные мультивселенные с помощью своих способностей. Создатели фильма обещали, что второй «Доктор Стрэндж» станет самым мрачным проектом от Marvel. Фанатам обещали сценарные загадки и многочисленные отсылки к другим героям и событиям из предыдущих картин. 

Фильм «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» станет первым хоррор-проектом в киновселенной Marvel. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500