Элизабет Олсен сыграет одержимую убийцу с топором

Звезда «Мстителей» снимется в мини-сериале для HBO Max.
«Мстители: Финал», реж. Джо Руссо, Энтони Руссо
Фото: Кадр из фильма

Актриса Элизабет Олсен исполнит главную роль в предстоящем мини-сериале «Любовь и смерть» для платформы HBO Max. Сюжет расскажет о реальном убийстве, которое произошло в Техасе в 1980 году. 

Одна из главных звезд киновселенной Marvel исполнит роль молодой женщины Кэнди Монтгомери, которая убила топором свою соседку и близкую подругу Бетти Гор. Кэнди совершила преступление из-за любви к мужу Бетти, с которым у нее был страстный роман. Главным продюсером проекта станет голливудская звезда Николь Кидман, сообщает издание The Hollywood Reporter. 

Глава отдела оригинального контента HBO Max Сара Обри уже высказалась о сериале:

«Это захватывающая история о разочарованиях и желаниях двух женщин, живущих в маленьком городке, которая завершается ужасным актом насилия. Мы очень рады сотрудничать с Дэвидом, Лесли, Николь и Пером, и нам невероятно повезло, что Элизабет находится в центре нашей истории, чтобы пролить свет на детали, которые делают ее такой памятной»

О графике съемке и планируемой дате премьеры на пока ничего неизвестно. Элизабет Олсен появится на больших экранах в предстоящем фильме Marvel «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». Блокбастер выйдет в 2022 году, картина уже заявлена как первый фильм ужасов в Marvel.

Кевин Файги рассказал в интервью Rolling Stones, что доктор Стрэндж должен был появиться в последних сериях шоу «Ванда/Вижн», но в последний момент создатели сериала отказались от этой идеи. Авторы посчитали, что персонаж Бенедикта Камбербэтча может затмить главную героиню.

В 2020 году сообщалось, что по истории преступления в Техасе будет снят сериал «Кэрри». Главную роль в нем должна была сыграть Элизабет Мосс, звезда сериала «Рассказ служанки». Судя по всему, проект был отменен или перенесен на неопределенное время.

Новости партнеров