Джордж Клуни и Брэд Питт сыграют в триллере от режиссера нового «Человека-паука»

За финансирование безымянного триллера будут бороться крупнейшие голливудские студии и стриминги.
Анастасия Кузнецова
|
25 Сентября 2021
«Одиннадцать друзей Оушена» (2001) фото
«Одиннадцать друзей Оушена» (2001)
Фото: Кадр из фильма

Голливудские звезды Джордж Клуни и Брэд Питт, которые в последний раз встречались на съемочной площадке трилогии о команде Оушена и в фильме братьев Коэнов «После прочтения сжечь», вновь сыграют в одной картине. По информации The Hollywood Reporter, ей станет пока безымянный триллер о двух наемниках, нанятых выполнить одно и то же задание.

За постановку фильма будет отвечать режиссер Джон Уоттс – автор трилогии о Человеке-пауке с Томом Холландом. Уоттс также написал сценарий и занимается продюсированием фильма вместе с Клуни и Питтом.

Главная интрига будущего проекта заключается в том, какая именно студия заберет себе эту многообещающую ленту. За финансирование картины собираются бороться Amazon, Apple, Universal, Netflix, Sony, Warner Bros., Annapurna и Lionsgate. В ближайшее время состоится своеобразный аукцион, на котором победит та компания, которая сможет предложить создателям наилучшие условия. 

Никаких подробностей о сюжете и дате релиза фильма с Клуни и Питтом пока нет. Когда начнутся съемки проекта, также не сообщается. Ведь режиссер Уоттс в скором времени должен приступить к работе над другим высокобюджетным проектом – «Фантастической четверкой» под руководством Marvel Studios.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500