Джонни Депп обвинил Голливуд в крахе своей карьеры

Актер заявил, что «фабрика грез» бойкотирует его.
Алина Поплавская
|
16 Августа 2021
«Великий», реж. Эндрю Левитас
Фото: Кадр из фильма

Джонни Депп дал первое интервью после проигрыша в суде по делу о клевете. Актер обвинил таблоид The Sun в распространении ложных сведений о его личной жизни. СМИ поддержали сторону Эмбер Херд, которая обвинила своего бывшего мужа в применении к ней физической силы. Позднее Джонни Депп предоставил доказательства своей невиновности. 

Актер не может разглашать подробности судебного разбирательства с Эмбер Херд, но он рассказал о своем положении в Голливуде в беседе с изданием The Sunday Times. По словам бывшей голливудской звезды первой величины, его буквально бойкотировали крупные студии после проигрыша в суде. Сразу после крупного скандала его уволили из третьей части «Фантастических тварей», где он играл могущественного злого волшебника Грин-де-Вальда. В триквеле франшизы эту роль исполнит датский актер Мадс Миккельсен

Тем не менее кинематографическое сообщество поддерживает Джонни Деппа. Так, голливудский актер появится на кинофестивале в Сан-Себастьяне. Жюри события решило передать актеру награду «За вклад в кинематограф». Сам кинофестиваль пройдет с 17 по 25 сентября этого года. 

Информация о решении наградить актера статуэткой появилась на сайте кинофестиваля. Официальная церемония награждения пройдет в среду, 22 сентября. В 2021 году состоится 69-й кинофестиваль в Сан-Себастьяне.

Ранее стало известно, что Джонни Депп наконец выиграл суд против Эмбер Херд. Долгое время суд не удовлетворял иски со стороны Джонни Деппа, но теперь настала очередь Эмбер Херд отвечать на обвинения. Актриса должна доказать, что потратила миллионы долларов на благотворительность, как обещала. 

Адвокат Джонни Деппа заявил, что Эмбер Херд не переводила на благотворительность семь миллионов долларов, полученных после разбирательств с бывшим мужем. По словам Эндрю Колдекотта, Эмбер Херд не стала выполнять свое обещание, данное в суде весной 2021 года. Теперь ей придется предоставлять официальные документы о зачислении миллионов долларов в больницу.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500