Джон Траволта и Брюс Уиллис встретятся на экране впервые со времен «Криминального чтива»

Спустя 27 лет актеры разделят общие сцены в будущей премьере.
«Криминальное чтиво», реж. Квентин Тарантино
Фото: Кадр из фильма

Голливудские звезды - «старички» Брюс Уиллис и Джон Траволта вместе сыграют в криминальном триллере «Райский город». Их герои будут не только находиться в одном фильме, но и у них будут общие сцены. В последний раз подобное происходило в фильме Квентина Тарантино «Криминальное чтиво» в 1994 году. 

Сюжет будущей картины расскажет о противостоянии лидера гавайской мафии в исполнении Джона Траволты и «охотника за головами», которого на экране воплотит Брюс Уиллис. Съемки картины уже стартовали на Гавайях, сообщает Deadline. Журналисты выясняли, что у центральных персонажей возникнет конфликт интересов из-за мести. Именно персонаж Брюса Уиллиса выступит войной против криминального босса. 

Режиссер «Райского города» — Чак Рассел («Маска» с Керри и Диаз, «Стиратель» со Шварценеггером, третий «Кошмар на улице Вязов»). Сценарий написали Кори Лардж и Эд Джон Дрейк. Известно, что Кори Лардж хотел объединить вместе Брюса Уиллиса и Джона Траволту еще с середины 2000-х во время «пика» их карьеры. 

Предыдущей работой сценаристов стал сюжет фантастической картины «Звездный рубеж» 2021 года, в котором Брюс Уиллис также сыграл одну из ключевых ролей. 

Фактически Джон Траволта и Брюс Уиллис работали вместе над проектами четыре раза, но пересеклись в кадре только в знаменитом «Криминальном чтиве» Квентина Тарантино. В фильме 1994 года встреча боксера Бутча Куллиджа и наемного убийцы Винсента Веги закончилась почти абсурдной перестрелкой. 

Для Джона Траволты Квентин Тарантино оказался «спасителем», когда предложил работу в «Криминальном чтиве». Он смог вернуть на голливудский Олимп уже немного подзабытую звезду киноиндустрии 1970-х годов. Брюс Уиллис согласился на участие в фильме режиссера сразу после прочтения сценария. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500